Le Mandra

Monte à bord et pars à la découverte de la cuisine orientale ! Le Mandra, c’est un Food Truck à la cuisine d’inspiration orientale, des saveurs et des épices inédites qui composent une Street Food originale. Mais bien que la carte fera voyager les papilles de tes convives… ici ce sont les produits locaux que l’on met en avant.

Pour régaler grands et petits le jour de ton événement, rien de mieux que le Batbout burgerAgneau de 7h, poivron mariné et épices orientales… le tout dans un pain marocain hyper moelleux… quoi de meilleur ?

AU MENU

Plats cuisinés orientaux
Batbout Burger

FOURCHETTE DE PRIX

12 – 16€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 150 pers.
Leur envoyer ma demande
Le Mandra répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un devis sur mesure pour la prestation que vous avez choisi. Ce chiffrage comprend le coût du repas pour le nombre de personnes prévus, les divers consommables nécessaires (conditionnement, couverts, serviettes) ainsi que des frais de déplacement.

Le service quant à lui se fera directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant l’arrivée de vos convives afin de s’installer convenablement et de terminer les préparations. Le service dure environ deux heures selon le nombre de personnes présentes. Une fois notre prestation terminée, nous rangeons et nettoyons les lieux avant de reprendre la route !

Idéalement une prise électrique « classique » serait nécessaire, dans le cas contraire, nous pouvons être autonome.

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons sans problème prévoir des variantes adaptées !

L’interview de Yoann, fondateur du Food Truck Le Mandra

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

Le Mandra a été lancé en janvier 2023 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Passionné par la cuisine et après quelques voyages j’ai décidé de me lancer dans l’aventure du Food Truck pour faire découvrir une cuisine mélangeant le sud et l’orient en revisitant des classiques comme le confit de canard, le poulet ou encore la kefta.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Le Mandra signifie Renard en occitan qui est lié à mon nom de famille « Renard », idem, le symbole sur le logo représente un renard !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Ce sont des produits frais et fait maison comme le pain qui nécessite une façon de faire particulière et qui fait le petit plus de la cuisine que je propose.

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Le Batbout Kefta : un pain batbout fait maison garni de viande kefta, d’oignons confits au paprika, d’un œuf, cheddar et d’une sauce maison

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

La culture d’un pays et la culture familiale de ma femme !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

Le sport et la musique !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Le Jisséka

Le Jisséka

Le camion des produits locaux/b> et de la cuisine du monde… burgers et autres plats cuisinés au menu !
Food Truck Le Mandra

Le Mandra

Une invitation au voyage à travers une Street Food d’inspiration oriental
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement