Chez SEB le Food Truck, chaque bouchée est une invitation à la gourmandise ! La star de la carte : le sandwich au pain focaccia maison, décliné en trois recettes emblématiques – pulled pork fondant cuisiné maison, tenders de poulet frits et laqués, et une option végétarienne généreuse.
Et parce qu’un repas n’est jamais complet sans une touche sucrée, le Food Truck propose aussi des cookies moelleux et autres pâtisseries maison. Le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse, fidèle aux valeurs de l’équipe : du fait maison, des produits de qualité et beaucoup de bonne humeur.
Basé dans l’Ouest francilien, SEB le Food Truck se déplace pour vos événements privés, professionnels ou festifs, et régale toutes les papilles avec une street food authentique et généreuse.
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, un devis complet vous sera proposé. Ce dernier comprendra le coût du repas pour le nombre de personnes prévues auquel nous pouvons ajouter des frais de déplacement ainsi que des frais de privatisation.
Bien évidemment, les divers consommables tels que le conditionnement, les couverts et les serviettes sont compris dans le prix global !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :
Le jour J, notre équipe se rend sur place au moins une heure avant le début de l’arrivée de vos convives afin de s’installer convenablement ! Le temps du service dépendra du nombre de personnes présentes.
Une fois l’ensemble des convives servis, nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone !
Un emplacement assez plat pouvant accueillir notre remorque de 6m ainsi qu’une prise électrique « classique » seront nécessaires.
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Parmi ses trois recettes emblématiques, SEB le Food Truck propose une option végétarienne généreuse ! Vous l’aurez compris, c’est dans l’ADN de ce Food Truck de satisfaire tous les gourmands.
L'envie de changement et de faire quelque-chose de nos mains. Ce Food Truck est une aventure en couple. Elle a le talent gustatif et moi, le sens du service !
SEB est la contraction de Stéphanie Et Benjamin. Et puis SEB c'est bon !
Le fait maison ne se discute pas chez nous ! Focaccia, pulled pork, pickles, pâtisseries... nous réalisons tout cela nous-mêmes. Enfin, surtout Stéphanie. Notre effiloché est travaillé dans un dry rub d'épices avant de lentement cuire durant 7 heures ! Nous cookies pèsent tous 79 à 81 grammes avant cuisson.
On a eu la chance de participer à plusieurs événements tels que le Parc des Princes, différents relais de la flamme olympique, Vincennes Estival Club, Kool Day ou encore UNIQUES.
Le tout premier service de notre aventure, nous avons fait très exactement 0 couvert. Cette anecdote nous permet de mesurer le chemin parcouru mais aussi de rester humbles.
Notre pulled pork. En sandwich ou en barquette de frites, il s'agit d'une recette maison de A à Z et dont le succès se confirme évènement après évènement.
Notre carte et nos propositions reposent sur les voyages et les expériences de nos vies d'avant. Stéphanie était agent de voyage et a appris à dompter les saveurs asiatiques, à adapter la culture américaine et à s'entourer pour faire son pain focaccia.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés