L’Alpine Truck c’est un savoureux mélange… des plats d’antan revisités pour s’adapter à la Street Food et aux goûts modernes. Une guinguette mobile qui te concocte des plats gourmands à partir de produits locaux et de saisons.
Mais avant tout, un chef qui s’adapte à tes envies pour faire de ton événement un moment unique : buffet, brunch, ou repas traditionnel… aucune limite !
La cerise sur le gâteau : un Citroën Type H modernisé pour la touche vintage !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Le prix que nous vous proposons comprend le coût de la prestation suivant le nombre de personnes que nous avons défini. À partir de ce prix, nous ajoutons des frais de déplacement et de service.
Le prix comprend bien évidemment l’ensemble des consommables : serviettes, conditionnement, couverts, …
L’ensemble du service se fait directement au camion, néanmoins, suivant le type de prestation nous pouvons prévoir un service à table.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour le bon déroulement de l’événement nous vous demandons qu’une seule chose, prévoir un emplacement pour accueillir le camion, après on s’occupe de tout ! Notre équipe se rend sur le lieu de l’événement 3 à 4 heures avant son début suivant le nombre de convives.
Pas de fumée sans feux… pour vous régaler une alimentation électrique est nécessaire, une prise suffira !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu !
L'aventure de l'Alpine Truck est toute récente, nous l'avons lancé en Janvier 2023 !
Une idée qui me traversait la tête depuis plusieurs années. Initialement responsable en location de ski et passionné de cuisine, le Food Truck était la suite logique. L'Alpine Truck c'est un mélange entre mes passions et mon envie de découvrir les gens, le tout dans un cadre que j'adore... la montagne !
"Alpine" c'est en référence à mon cadre favoris : les Alpes !
Mon Food Truck, quant à lui, je le surnomme "Lucien", en référence à mon grand-père qui livrait du poisson dans un Type H.
Les produits locaux et mon envie de les valoriser en ajoutant ma touche d'originalité.
Le tourton ! Un petit chausson frit garni de pommes de terre et de tomme fraîche, typique de notre région.
Les voyages, j'ai eu la chance de partir au Canada, aux États-Unis, au Pérou et en Argentine, des cultures qui inspirent mes recettes !
Mais ma curiosité en général, j'aime beaucoup suivre le nouveau tout en reprenant les anciens plats souvent oubliés !
Je suis un grand fan de ski !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés