Chapeau de paille

Chapeau de Paille est une fusion harmonieuse entre un Food-Truck convivial et un traiteur de qualité. Il offre une expérience culinaire exceptionnelle avec un comptoir chaleureux et accueillant ! Les arômes alléchants qui s’échappent de sa cuisine ouverte témoignent de la générosité et de la gourmandise des plats proposés.

Spécialisé dans la cuisine fermière de Touraine, locale et de saison, Chapeau de Paille te fera découvrir les délicieux produits de terroir quelques soient tes envies. D’un plat cuisiné hyper raffiné, en passant par un brunch gourmand, jusqu’au repas typé Street-Food, tes souhaits seront réalisés !

AU MENU

Burgers revisités
Plats cuisinés ou apéritif dinatoire
Brunch complet

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

De 65 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
Chapeau de Paille répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage que nous calculons selon le nombre de convives prévu le jour J. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …). Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement.
Lors de votre événement, une partie du service se fait directement au comptoir de notre Food Truck, l’autre partie se fait sur un buffet.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : Prise de contact et envoie de notre brochure par mail ;
  • Etape 2 : On échange ensemble pour aboutir ensemble à un premier chiffrage ;
  • Etape 3 : Signature du devis pour bloqué votre date ! On demande à ce moment-là un acompte de 30%  ;
  • Etape 4 : On affine ensemble les derniers détails avant l’événement puis paiement d’un second acompte de 30%  ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Lors de l’évènement, nous devons être sur place plusieurs heures avant le début de la prestation afin de préparer le service. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis, avant de partir, nous rendons les lieux tel que nous les avons trouvé !

Pour assurer le Jour J, il sera nécéssaire de prévoir trois prises monophasées allant de 16A à 20A !

Étant donné que la préparation d’un événement demande du travail en amont, nous gardons l’acompte. Pour les modifications nous procédons au cas par cas selon la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu au Food Truck Chapeau de Paille, il est tout à fait possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Émilie et Christopher, fondateurs du Food Truck Chapeau de paille

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

En mêlant nos compétences et nos envies, nous avons donné naissance à Chapeau de paille ! La succulente rencontre entre la convivialité du Food Truck et le professionnalisme d'un traiteur de qualité.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

"Chapeau de paille" fait écho à une cuisine "fermière". C'est aussi un clin d’œil à mon manga préféré "ONE PIECE". Bref une cuisine pirate et gourmande!

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Notre travail de cuisinier(e)s est sublimé par le choix de nos produits. Nous allions valeur humaine et qualité dans l'assiette pour vous proposer une cuisine respectueuse. À travers notre cuisine bistrot nomade remplie d'amour, notre objectif est de plaire à chacun d'entre vous !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Notre moment coup de cœur, c'est quand nos clients reviennent nous voir les yeux grands ouverts et nous disent:"wahoo,...merci c'était incroyable ! Vous arrivez à cuisiner comme ça dans un Food Truck?!" 

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Le printemps de Bourges, le Food Truck Festival 86 (plus grand rassemblement Food Trucks de France), concert de Sting à Chambord, le Japan Tours festival, ferme expo de Tours (depuis 2021) : 30.000 visiteurs sur 3 jours-VNBfest'(94000 visiteurs), Marathon de Tours et beaucoup d'autres à venir!

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Une tendre pièce de cochon, avec des pommes de terres grenailles rôties au beurre demi sel, légumes caramélisés et bon jus de viande!

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Les étales d'un marché "à la maison" ou pendant un voyage à travers le monde (Asie, Océanie, Europe..). Retrouver les copains autour d'une table, goûter la vie!
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Chapeau de Paille

Chapeau de Paille

Une cuisine fermière qui met en avant les produits locaux et la convivialité !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement