Ici pas question de wrap mais de roulé !
Au Couz’Co, vous pourrez manger des compositions culinaires avec comme élément central la galette de blé. Du poulet, du saumon, du fromage, du végétarien, du végan… Il n’y a pas de limite aux compositions ! C’est le Food Truck qui vous fera redécouvrir ce classique de la Street Food, un roulé hyper consistant rempli de saveurs et bons produits.
Mais ce n’est pas tout ! Si besoin, les deux cousins peuvent préparer à votre demande un buffet apéritif pour rendre votre événement encore plus convivial !
Mais leur point fort c’est les produits locaux, de saison et un circuit court mis en avant afin de garantir une cuisine de qualité qui fera plaisir à tes invités !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Au préalable, nous établissons un chiffrage sur-mesure qui calcule le coût de la prestation pour le nombre de convives estimés ainsi que l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de déplacement sont aussi à inclure en fonction de la distance que nous devons traverser.
L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place trente minutes avant le début du service pour préparer ce dernier. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck.
On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.
Nous avons besoin d’une prise standard pour l’alimentation ainsi que de suffisamment de place pour garer notre Food Truck.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
Nils a toujours été dans la monde de la restauration avec 7 ans d'expérience en tant que chef pâtissier.
Quentin quant à lui était commercial mais passionné de cuisine depuis tout petit.
On a toujours voulu créer quelque chose ensemble, puis le monde du Food Truck a croisé notre chemin et notre passion pour la cuisine !
Nous sommes cousins !
C’est des produits qui viennent du circuit court et surtout tout fait maison, quelque chose de simple et logique mais qui fait une grande différence.
On cherche à créer des recettes uniques et surtout des wraps hyper consistants !
Dans notre Food Truck on fait tout pour transmettre une ambiance familiale et détendue qui nous caractérise tellement.
Nous avons déjà assuré des prestations pour de grosses entreprises ainsi qu’un studio de production sur la région parisienne !
Le wrap crispy chicken ! Un beau filet de poulet fermier frit à la panure panko et bien assaisonné, une sauce tartare maison remplie de goût, salade emmental et oignons frits. Le tout snacké sur la plancha et accompagné de nos petites frites de pommes de terre et patate douce. Un repas hyper gourmand !
Et en dessert on oublie pas le brow'nils, le brownie de Nils moelleux et croustillant, tout ce qu'on aime !
La source d'inspiration c'est Nils et son expérience ! On trouve toutes nos idées de recettes à travers les produits de saison que l'on trouve sur le marché.
Passer du temps avec la famille, c'est l'essence même de notre Food Truck !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés