Good-Duck & Co

Importer les plats emblématiques de la Street Food et les adapter à la cuisine française avec des produits frais et savoureux du Sud-ouest, c’est exactement ce que fait Good-Duck & Co ! Comme son nom peut le laisser transparaître, le canard est central dans la conception des plats

Plus largement, c’est aussi des spécialités basco-béarnaises que l’on peut venir déguster au Good-Duck & Co, telles que la garbure béarnaise, potée au chou, ou encore de la piperade…. un Food Truck 100% Sud-Ouest pour régaler tes convives !

AU MENU

Burgers de canard
Spécialités basco-béarnaises
Plats à base de canard

FOURCHETTE DE PRIX

12€ – 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

Jusqu’à 120 pers.
Leur envoyer ma demande
Good-Duck & Co répond à vos questions

Afin d’établir un coût global de la prestation, nous calculons le prix du repas d’un pour le nombre d’invités que tu prévois. Il inclut les consommables tels que les serviettes, les couverts et le conditionnement. À cela nous ajoutons des frais de déplacement.

Le service se fera directement au Food Truck mais il est aussi possible de faire du service à table.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte de 25 %;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de l’événement, nous arrivons au minimum trois à quatre heures à l’avance afin de préparer convenablement le service. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir suffisamment de place afin que nous puissions nous garer.

Une fois que nous avons rassasié l’ensemble des invités, nous nettoyons les lieux et prenons le chemin du retour.

Nous avons besoin d’une prise électrique simple ainsi que d’un point d’eau si possible.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’entièreté de l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Claude et Léa, fondateurs du Food Truck Good-Duck & Co

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Good Duck & Co existe depuis avril 2018 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

C'est la passion de la cuisine qui nous a motivé à entreprendre cette aventure !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Nous faisons des spécialités à base canard et bien plus encore !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C'est de la viande de qualité venant du Sud-Ouest et des frites fraiches.

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Cela serait le burger de canard et ses frites fraiches.
Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Le Béarn et ses plats reviennent souvent !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Glace Gourmet's

Gourmet's

Venez découvrir une expérience inédite, toute une variété de glaces artisanales faites à la plancha !
Food Truck Good-Duck & Co

Good-Duck & Co

De la Street Food gourmande revisitée avec des produits du Sud-Ouest !
Food Truck Big Bob Donut

Big Bob Donut

Le paradis des donuts dans un Food Truck !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement