L'Avalanche

L’Avalanche

À l’idée d’une bonne raclette, tout le monde est emballé ! C’est la raison pour laquelle l’Avalanche vous propose toute une gamme de produits savoyards, dont des sandwichs de fromage fondu de raclette ! Mais c’est aussi une carte riche, qui pourra être adaptée à vos envies lors de l’événement de votre choix !

D’autres déclinaisons autour du diot savoyard vous sont aussi proposées avec sa miche de pain ou en plat cuisiné avec crozets, polenta et gratin de pommes de terre

Le Food Truck l’Avalanche, c’est un concentré de saveurs dans un Food Truck qui met en avant les acteurs locaux et leurs produits.

AU MENU

Sandwichs
Raclette
Charcuterie
Desserts

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 14€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 180 pers.
Leur envoyer ma demande
L’Avalanche répond à vos questions

Pour votre événement, nous calculons le coût de la prestation pour le nombre de convives défini. Ce prix comprend l’ensemble des repas ainsi que les consommables (couverts, serviettes, conditionnement, …) auquel s’ajoute des frais de privatisation et de déplacement.

L’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ensemble le nombre de convives avant le jour J. À ce moment-là nous vous demandons un acompte de 50% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.
Le jour de l’événement, nous devons arriver une heure avant afin de se préparer pour recevoir les convives. La seule chose que vous avez à faire, c’est de nous réserver un emplacement où nous pouvons garer notre Food Truck. Le service quant à lui devrait durer trois heures. Lorsque l’on part, on s’assure de laisser l’endroit tel que nous l’avons trouvé.

Pour assurer le jour de la prestation, une prise sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute modification, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Bien sûr ! Végétarien, allergique, intolérant, … tout le monde est invité !

L’interview de Élodie, fondatrice du Food Truck L’Avalanche

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

C’est un projet que j’avais en tête depuis une dizaine d'années, et cela s'est concrétisé en 2022 !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Un jeu de mot, c'est l'Avalanche de fromage à raclette sur nos sandwichs que nous faisons au pied de la montagne !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C'est des produit frais, le fait maison et des produits que je me procure auprès d'acteurs locaux !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Une prestation où j’ai voulu faire des crêpes au dessert et où j'ai fini par faire des crêpes également salées car certains clients ne voulaient pas forcément des sandwichs.

J’ai dû m'adapter au dernier moment et faire des crêpes à la raclette ! C’est maintenant une prestation que je propose en été !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

La coupe du monde de parapente, la restauration de l'équipe AG2R, le marché nocturne du bourget du lac, etc.

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le sandwich raclette bien évidemment !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Ma cuisine, qui se transmet de génération en génération

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck L'Avalanche

L'Avalanche

La Savoie et ses saveurs dans votre assiette, mais surtout une bonne dose de fromage !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement