La Loire s’en Maine vous propose de découvrir une spécialité angevine : le « bottereau » ! Un petit beignet frit garni de produits gourmands et de recettes originales. Chèvre miel ou tomate cerise fromage frais, aussi bien salé que sucré, nul doute qu’il s’agit du Food Truck idéal pour ton événement.
Le tout dans une ambiance décontractée et familiale, les « bottereaux » de Lauryne n’en finiront pas de séduire tes invités !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage que nous calculons selon le nombre de convives prévus le jour J. Des frais de déplacement vous seront demandés pour couvrir les frais nécessaires à notre venue. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …) en revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Lors de l’événement, nous devons être sur place une heure au minimum avant le début du service afin de pouvoir installer notre équipement et anticiper l’arrivée des personnes à servir !
Une seule chose vous est demandée, vous assurez d’un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis nous reprenons la route une fois la prestation terminée !
Une prise simple fera l’affaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte pour une annulation après 15 jours avant l’événement. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous ! Nous proposons des recettes végétariennes et nous pouvons prévoir des variantes allergiques, n’oubliez pas de nous prévenir !
Initialement dans la création de restaurant, je me suis tournée vers l’univers du Food Truck car je trouve cela plus intéressant et passionnant !
C’est d’une part une référence à notre région, et d’autre part au fait que les plats sont à emporter !
Notre cuisine faite maison et une proposition de cuisine originale qui change de la Street Food "classique" !
J’ai déjà participé aux Montgolfiade et à l'Octobre Rose.
Le bottereau tartiflette !
Les produits de saison, et les livres de cuisine bien évidemment. Mon papa est aussi cuisinier, j’ai appris en le regardant faire !
La cuisine, encore et toujours !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés