La Loire s'en Maine

La Loire s’en Maine

La Loire s’en Maine vous propose de découvrir une spécialité angevine : le « bottereau » ! Un petit beignet frit garni de produits gourmands et de recettes originales. Chèvre miel ou tomate cerise fromage frais, aussi bien salé que sucré, nul doute qu’il s’agit du Food Truck idéal pour ton événement. 

Le tout dans une ambiance décontractée et familiale, les « bottereaux » de Lauryne n’en finiront pas de séduire tes invités !

AU MENU

Bottereaux (petits beignets frits garnis)

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 10€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

Jusqu’à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
La Loire s’en Maine répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage que nous calculons selon le nombre de convives prévus le jour J. Des frais de déplacement vous seront demandés pour couvrir les frais nécessaires à notre venue. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …) en revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là le devis signé et un acompte de 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Lors de l’événement, nous devons être sur place une heure au minimum avant le début du service afin de pouvoir installer notre équipement et anticiper l’arrivée des personnes à servir !

Une seule chose vous est demandée, vous assurez d’un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis nous reprenons la route une fois la prestation terminée !

Une prise simple fera l’affaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte pour une annulation après 15 jours avant l’événement. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous ! Nous proposons des recettes végétariennes et nous pouvons prévoir des variantes allergiques, n’oubliez pas de nous prévenir !

L’interview de Lauryne, fondatrice de La Loire s’en Maine

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Initialement dans la création de restaurant, je me suis tournée vers l’univers du Food Truck car je trouve cela plus intéressant et passionnant ! 

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

C’est d’une part une référence à notre région, et d’autre part au fait que les plats sont à emporter !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Notre cuisine faite maison et une proposition de cuisine originale qui change de la Street Food "classique" !

Avez-vous déjà participé à un évènement connu ? 🍾

J’ai déjà participé aux Montgolfiade et à l'Octobre Rose.

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le bottereau tartiflette !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Les produits de saison, et les livres de cuisine bien évidemment. Mon papa est aussi cuisinier, j’ai appris en le regardant faire !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

La cuisine, encore et toujours !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Super Green

Super Green

Le Food Truck 100% végétales aux inspirations orientales et asiatiques !
La Loire s'en Maine

La Loire s'en Maine

Les « bottereaux », qu’ils soient salés ou sucrés ! De petits beignets gourmands tout droit venus d’Angers
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement