AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Nous calculons un coût global au préalable, en établissant le prix d’un menu pour le nombre d’invités. Il inclut bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). À cela s’ajoute des frais de déplacement et de service.
L’ensemble du service se fait au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour que le service se passe dans les meilleures conditions, nous avons besoin de suffisamment de place afin de pouvoir nous garer. Nous arrivons trois heures à l’avance et préparons l’arrivée des invités.
Une fois que tout le monde est servi, nous nettoyons la zone et nous prenons le chemin du retour.
Nous avons besoin d’une prise triphasée pour nous alimenter en électricité.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’entièreté de l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés