Food Truck L'atelier du Food Truck

L’atelier du Food Truck

L’atelier du Food Truck, c’est une véritable manufacture à merveilles qui revisite les plats les plus emblématiques de la Street Food tel que les burgers ou bien encore les hot-dogs pour te donner à savourer quelque chose que tu n’es pas prêt d’oublier ! Chaque recette est un savoureux mélange entre cuisine de rue américaine et produits français… steak de bœuf français ou encore fromage à raclette AOP
Ici, tous les Burgers sont constamment accompagnés de frites fraîches faites par la maison ! Et c’est pas tout, car tes invités pourront déguster des Maxi Hot Dogs, eux aussi revisités. Les plus gourmands, quant à eux, pourront conclure par des gaufres et des crêpes gourmandes !

AU MENU

Burgers & Hot-Dogs
Crêpes
Gaufres

FOURCHETTE DE PRIX

12€ – 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

60 à 2 000 pers.
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L’atelier du Food Truck répond à vos questions

Nous calculons un coût global au préalable, en établissant le prix d’un menu pour le nombre d’invités. Il inclut bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). À cela s’ajoute des frais de déplacement et de service.

L’ensemble du service se fait au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte de 50 %;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour que le service se passe dans les meilleures conditions, nous avons besoin de suffisamment de place afin de pouvoir nous garer. Nous arrivons trois heures à l’avance et préparons l’arrivée des invités.

Une fois que tout le monde est servi, nous nettoyons la zone et nous prenons le chemin du retour.

Nous avons besoin d’une prise triphasée pour nous alimenter en électricité.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’entièreté de l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Chris, fondateur du Food Truck L’atelier du Food Truck

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Depuis tout petit, j'ai toujours été dans le milieu du Food Truck, y travailler est une suite logique !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

L'atelier du Food Truck, car nous proposons différents services !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C'est surtout des produits frais, l'originalité de nos produits et notre Food Truck atypique.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Un jour, sur un évènement parmi tant d'autres, une personnalité publique a tellement été conquis par nos burgers qu'il nous a privatisé pour le baptême de son enfant !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Le Fimu Belfort, le Nomade reggea festival, le No logo festival, le Summer vibration, le Musilac festival, l'Eurexpo lyon, le Marché de Noël d'Annecy, le Hellfest Et bien d'autres...
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Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Je garderai le Burger Raclette avec son pain boulanger à l'encre de seiche, raclette AOP, pickel's d'oignons rouges, brisure de bacon grillée, cornichons pickel's, steak façon bouchère label rouge 150gr.

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Ma maman ❤️
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