Le Carrosse, c’est une cuisine itinérante tenue par Anna ! Ici, vous trouverez toute sorte de cuisine raffinée et le tout fait intégralement par ses soins. De plus, le menu est changé régulièrement en fonction des produits de saison !
Il vous sera possible de déguster un vaste choix de mets en fonction de vos envies, comme des wraps, des rougails saucisses, des burgers … Alors peu importe l’événement que vous souhaitez célébrer, attendez vous à des plats traditionnels comme on les aime !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
En fonction de vos envies, nous réalisons conjointement un chiffrage de la prestation. Ce prix inclu l’estimation du prix par personne ainsi que l’ensemble de consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). À ceci s’ajoute les frais de déplacement qui sont calculés en fonction de la distance nécessaire à se rendre sur les lieux de l’événement.
Toutefois, l’ensemble du service se fait au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de l’événement, nous arrivons une heure à l’avance afin d’avoir le temps de nous installer et préparer la cuisine avant que les invités arrivent. La seule chose qui vous est demandée est de s’assurer que nous avons suffisamment de place pour nous installer.
Et si tout est bon, vos invités pourront profiter sereinement et nous quittons les lieux comme nous les avons trouvé.
Nous avons besoin d’une prise simple pour l’alimentation. Nous pouvons aussi utiliser un groupe électrogène si nécessaire.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
On se replonge en plein période du confinement, je m’ennuyais et je me suis dit qu’il était temps de créer mon propre concept ! Et c'est comme ca que le Carrosse est né.
Des produits sains, locaux, biologiques et faits maison !
J’ai déjà fait des services sans électricité car il n’y avait pas de groupe électrogène lors de l'événement !
J'ai déjà participé aux Accroche-Coeurs à Angers ainsi qu'à beaucoup de privatisations privées ou événements d’entreprises.
En plat salé cela serait le rougail saucisse et en sucré le fondant "baulois"
Les fruits et légumes de saison dictent mon menu !
L’escalade, c’est mon kiff !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés