Food Truck Le Central

Le Central

Le Central c’est le meilleur de la Street Food Américaine adapté à la cuisine française. Des burgers hyper goûtus et travaillés pour une explosion de saveurs en bouche ! Des fromages AOP, des sauces maison, un boeuf de race unique et un travail autour du légumes qui te feront redécouvrir la verdure… autant te dire que ces burgers feront chavirer le coeur de tes convives !

Mais Le Central c’est aussi tout un concept autour des gangsters. Tes invités pourront choisir à la carte un burger parmi une liste de suspects, portant tous un nom pour le moins suspicieux ! À toi et tes invités de résoudre l’enquête et de trouver celui qui saura te rassasier !

Mais ce qui fait leur succès, c’est les récompenses du chef, en quelques mots : Vice Champion de France du burger du Nord Est ! Alors convaincu ?

AU MENU

Burgers
Frites

FOURCHETTE DE PRIX

12€ – 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

De 50 à 250 pers.
Leur envoyer ma demande
Le Central répond à vos questions

Au préalable, nous établissons un chiffrage sur mesure qui calcule le coût de la prestation pour le nombre de convives estimés. Des frais de déplacement sont aussi à inclure selon la distance de votre événement.
Bien évidemment nous prévoyons l’ensemble des consommables : serviettes, couverts, conditionnement, …

L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte d’environ 25% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début du service pour préparer ce dernier. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck.

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.

Une prise simple sera amplement suffisante !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Christopher, fondateur du Food Truck Le Central

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Dans la restauration depuis 6 ans, j'ai participé en 2020 à la coupe du monde du burger et j'ai fait top 100. Suite à cela j'ai décidé de lancer mon Food Truck avec des idées pleins la tête !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Le Central pour le Commissariat de police. C'est un concept autour des gangsters, chaque nom d'un burger a une référence !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Tout le travail autour des produits, que des produits frais de producteurs de la région. Je veille à n'avoir que du fromage AOP et mon boeuf de race Hereford vient directement d'Irlande ! Énormément de légumes travaillés et des sauces 100% maison.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

J'ai participé à plusieurs reprises à la coupe de France du burger après mon premier succès ! J'ai fini Vice-Champion de la région Nord-Est et finaliste en 2023

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Cela serait le Mesrine ! Il est composé de raclette de Savoie AOP, la véritable, du lard paysan de Val d'Aïeul, une galette de pommes de terre maison, pickles de cornichon et steak de Boeuf Hereford, hyper gourmaaand !
Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Les produits de saison et tous les bons produits de mes producteurs que je cherche à sublimer ! Entre le boeuf directement originaire d'Irlande et médaillé d'or mais aussi du vrai cheddar que j'achète dans une fromagerie en Grande-Bretagne

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Ma passion c'est la cuisine, donc même à la maison je cuisine !
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Le Central

Le Central

Boeuf Hereford, fromage AOP et légumes hyper travaillé… des burgers gourmets à portée de main !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement