Le Petit Chef

Le Petit Chef, plus qu’un Food Truck c’est une véritable expérience pour votre événement. Des plats gourmands et healthy confectionnés à partir de produits frais et de saisons. Leur véritable petit plus : un authentique Citroën HY !

AU MENU

Burgers Traditionnels
Véritable Hot-Dog New-Yorkais
Finger Food en tout genre (mozza sticks, wings, onion rings, …)

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

80 – 500 pers.
Leur envoyer ma demande
Le Petit Chef répond à vos questions

Dans le prix que nous vous proposons nous ajoutons des frais de privatisation et de déplacement.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ensemble le nombre de convives avant le jour J et on vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour le bon déroulement de la prestation, quelques éléments sont importants ! Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement accessible pour notre beau camion. Après, on s’occupe de tout ! Notre équipe vient sur place 1 à 2 heures avant le début du service afin de s’installer convenablement .

Pas de fumée sans feux… pour faire cuire nos bons plats, une alimentation électrique est requise. Une prise électrique sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour une annulation nous gardons l’acompte et pour toute modification nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !

Interview d’Adrien et Sofiane, fondateur du Petit Chef

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Nous avons lancé Le Petit Chef en 2019.

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Une idée entre amis mais surtout une passion pour l'événementiel !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Nos produits frais et de saisons. Mais avant tout une cuisine qui varie pour s'adapter à vos événements.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Avec ce véhicule nous avons toujours de belles anecdotes notamment lorsqu'il faut le manoeuvrer. Au lancement le véhicule n'était pas conçu comme aujourd'hui.

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? Si oui le(s)quel(s) ? 🎉

Nous avons participé au Japan Expo et au Delta Festival !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le Hot-Dog New Yorkais sans aucun doute !

La convivialité de notre Food Truck et la passion du partage.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Les Mordus

Les Mordus

Une Street Food 100% méditerranéenne !
Food Truck L'Essenti'elles

L'Essenti'elles

Venez partager des burgers comme on les aime !
Food Truck Pasta Truck

Pasta Truck

Pâtes fraiches et sauces maison, la recette du bonheur !
Food Truck Ker Zesto

Ker Zesto

Un voyage culinaire en Bretagne sur les rives de la Méditerranée, crêpes et galettes sont à l’honneur !
Food Truck Le P'tit Truck

Le P'tit Truck

Le burger gourmand et gourmet garni de produits hauts de gamme !
Chill Truck

Chill Truck

Cocktails et boissons en tout genre au format Food Truck
Food Truck Le Petit Chef

Le Petit Chef

Des plats gourmands, healthy et frais confectionnés dans un Citroën HY !
Food Truck Pachamama Sud

Pachamama Sud

La véritable Street Food Latine débarque à Marseille !
Food Truck Le Kabanon à Boulettes

Le Kabanon à Boulettes

Un concentré de saveurs méditerranéennes dans des boulettes !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement