l’Epicur’Oise

Produits locaux, cuisine de saison et éco-responsabilité… voilà en quelques mots la philosophie du Food Truck l’Épicur’Oise ! On ajoute à cela un menu sans limite qui s’adapte à tes envies et à ton événement… que dire de plus ?

Au Food Truck l’Épicur’Oise, ce sont tes papilles qui guident la cheffe : plats mijotés, burgers, buffet dînatoire… tes désirs seront réalisés pour faire de ton événement un moment unique !

AU MENU

Traiteur à la carte
de l’entrée au dessert !

FOURCHETTE DE PRIX

16 – 25€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

40 à 180 pers.
Leur envoyer ma demande
L’Epicur’Oise répond à vos questions

Pas de mauvaises surprises… au prix du repas par personne des frais de déplacement et de privatisation seront ajoutés ! En revanche, l’ensemble des consommables tels que les couverts, les serviettes et le conditionnement des plats sont compris dans le chiffrage global que nous vous proposons.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte 40% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Notre équipe se rend sur place une heure avant l’arrivée de vos convives afin de nous installer convenablement et terminer nos préparations. Le temps du service sera à définir selon le nombre d’invités… une fois tout le monde servit, nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone !

Une simple prise électrique 16A sera nécessaire !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Végétariens, allergiques, intolérants, … tout le monde est le bienvenu !

L’interview de Nathalie, fondatrice du Food Truck L’Épicur’Oise

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

L'Épicur'Oise a pris la route en 2015 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Tout simplement à la suite du mariage d'une amie qui n'avait pas d'accès à une cuisine !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Un Food Truck de l'Oise et une cheffe épicurienne à son bord !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Le beau, le bon et le savoir-faire

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Mes burgers aux bons produits de nos régions !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Ma philosophie est de proposer une cuisine exclusivement locavore lorsque cela est possible ou de produits français !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

La rencontre avec les producteurs régionaux !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck L'Épicur'Oise

L'Epicur'Oise

Le Food Truck locavore aux mille possibilités : buffet dinatoire, plats cuisinés et bien plus !
Wine Truck Le Vin Telckel

Le Vin Telckel

Un authentique HY vient à votre rencontre pour vous faire déguster les meilleurs vins locaux !
Food Truck Baffetti

Baffetti

Le Food Truck Italien par excellence… de l’apéritif au dessert !
Food Truck Chez Max

Chez Max

Le bonheur entre deux tranches de pain moelleux et accompagné de frites fraîches… la recette d’un événement réussi !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement