Inspirée de voyage et de découverte, Marion’s Cuisine te propose pour ton événement une cuisine saine, créative et authentique ! Sandwich, plats gourmands, ou buffet plus traditionnel, Marion s’adapte à toutes tes demandes pour émerveiller les papilles de tes invités.
Entre découverte et dégustation, épices et saveurs, Marion vous offre une expérience culinaire savoureuse et parfumée !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Le prix que nous vous proposons comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives que nous avons fixé. Nous y ajoutons des frais de déplacement.
Le prix comprend bien évidemment l’ensemble des consommables : couverts, conditionnement, serviettes, …
En revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour le bon déroulement de la prestation nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck, après on s’occupe de tout ! Notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début de l’événement afin de s’installer convenablement.
Pour régaler vos invités… une prise électrique simple sera nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu !
Nous avons commencé en 2015, cela fait maintenant 8 ans !
Après plusieurs années dans la cuisine, des voyages et l'envie de changer de mon quotidien m'ont amené vers le monde du Food Truck. J'avais en tête un concept qui conserve la bonne cuisine de restaurant tout en l'adaptant au format Street Food. Mon projet se base sur une démarche éco-responsable, en utilisant des produits locaux et "healthy".
L’originalité et la surprise, mes clients découvrent des saveurs et des plats qu'ils ne connaissent pas.
Mon tout premier événement et un de mes premiers services était les plages électro, j'ai dû servir 300 couverts... c'était intense !
Le ramen au poulet : bouillon de volaille avec un œuf mariné pendant 24h dans la sauce soja, shiitake et pousses de soja !
Mes voyages : 4 ans en Nouvelle-Zélande, 1 an en Australie et 8 mois en Asie !
Fête de la musique entre autre, également les plages électro et le festival crossover !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés