Marion’s Cuisine

Inspirée de voyage et de découverte, Marion’s Cuisine te propose pour ton événement une cuisine saine, créative et authentique ! Sandwich, plats gourmands, ou buffet plus traditionnel, Marion s’adapte à toutes tes demandes pour émerveiller les papilles de tes invités.

Entre découverte et dégustation, épices et saveurs, Marion vous offre une expérience culinaire savoureuse et parfumée !

AU MENU

Buffet d’apéritifs
Plats gourmands
Dessert

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

Jusqu’à 500 pers.
Leur envoyer ma demande
Marion’s Cuisine répond à vos questions

Le prix que nous vous proposons comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives que nous avons fixé. Nous y ajoutons des frais de déplacement. 

Le prix comprend bien évidemment l’ensemble des consommables : couverts, conditionnement, serviettes, …

En revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ensemble le nombre de convives avant le jour J ; À ce moment-là nous vous demandons un acompte de 30%
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour le bon déroulement de la prestation nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck, après on s’occupe de tout ! Notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début de l’événement afin de s’installer convenablement.

Pour régaler vos invités… une prise électrique simple sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu !

L’interview de Marion, fondatrice du Food Truck Marion’s Cuisine

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Nous avons commencé en 2015, cela fait maintenant 8 ans !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Après plusieurs années dans la cuisine, des voyages et l'envie de changer de mon quotidien m'ont amené vers le monde du Food Truck. J'avais en tête un concept qui conserve la bonne cuisine de restaurant tout en l'adaptant au format Street Food. Mon projet se base sur une démarche éco-responsable, en utilisant des produits locaux et "healthy".

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

L’originalité et la surprise, mes clients découvrent des saveurs et des plats qu'ils ne connaissent pas. 

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Mon tout premier événement et un de mes premiers services était les plages électro, j'ai dû servir 300 couverts... c'était intense !

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le ramen au poulet : bouillon de volaille avec un œuf mariné pendant 24h dans la sauce soja, shiitake et pousses de soja !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Mes voyages : 4 ans en Nouvelle-Zélande, 1 an en Australie et 8 mois en Asie !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Fête de la musique entre autre, également les plages électro et le festival crossover !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck The Juice Box

The Juice Box

Les végétariens sont mises à l’honneur ! Smoothies et jus frais accompagnés d’un bagel ou d’un wrap… The Juice Box c’est un Food Truck riche en couleur.
Food Truck Chef Le Chat

Chef LeChat

Burgers gourmets pour émerveiller tes papilles.

Marion's Cuisine

Une cuisine du monde confectionnée par une cheffe !
Food Truck Panetti Pizza

Panetti Pizza

Une explosion de saveurs italiennes sur une pâte à pizza moelleuse !
L'atelier de la Socca

L'Atelier de la Socca

Socca et Pissaladière : La tradition Niçoise dans un Food Truck !
Food Truck L'Ésquiché

L'Esquiché

La Street Food Italienne par excellence : Pain Ciabatta et produits Italiens !
Food Truck Ma Mie by Panivore

Ma Mie (by Panivore)

Le sandwich en long et en large… une explosion de saveurs dans un pain moelleux !
Food Truck The Stop

The Stop

Du tacos mexicain au jus frais… la Street Food Californienne dans un Food Truck !
Food Truck Prosecco Van

Prosecco Van

Un authentique Piaggio APE 50 et ses bulles fraîches débarquent à ton événement !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement