Maxi’S

Le concept de Maxi’S est plein d’audace, mais pas moins intriguant. Il s’agit de burgers avec une particularité : le pain est en pâte à choux. Moins bourratif, plus léger, il permet d’avoir l’estomac plus libre et de mieux sentir les ingrédients à chaque bouchée !

En somme, c’est un parfait mélange entre Street Food Américaine et culture culinaire Française ! Un véritable savoir-faire dans des burgers innovants qui feront fondre tes invités.

AU MENU

Burgers & Frites à la graisse de boeuf

FOURCHETTE DE PRIX

10€ – 17€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

25 à 300 pers.
Leur envoyer ma demande
Maxi’S répond à vos questions

En amont de l’événement, nous faisons un chiffrage global à partir du coût d’un menu pour le nombre d’invités prévus le jour J. Cela inclut les consommables tel que les serviettes, le conditionnement, les couverts, …
Nous ajoutons à ce dernier des frais de déplacement et de service.

 

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de l’événement, nous arrivons en avance afin de préparer convenablement le service. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir suffisamment de place afin que nous puissions garer notre Food Truck. Une fois que nous avons servi tout le monde nous prenons le chemin du retour !

Nous avons besoin d’une prise en triphasée même si nous pouvons nous adapter sur une prise simple. Nous pouvons également être autonome avec un groupe électrogène mais nous devrons le rajouter sur la facture.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation dans les deux semaines avant l’événement, l’ensemble de la prestation devra être payée. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Maxime et Maxime, fondateurs du Food Truck Maxi’s

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Nous travaillons avec le Maxi'S depuis avril 2022 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

C'est avec un autre Maxime, on se connaît depuis que l'on a 3 ans, on souhaitait travailler ensemble et lors d'une soirée, on s'est dit qu'on allait ouvrir notre Food Truck ensemble. Il fallait trouver quelque chose d'original, il en est venu la pâte à choux !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Nous sommes deux Maxime donc le nom est Maxi'S !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Les produits frais, le fait maison, le savoir faire particulier de la pâte à choux qui est une recette secrète remaniée !

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

On garderait le Maxi'S Bacon car il représente la simplicité du burger.
Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Nous aimons trouver des recettes de burgers, nous en faisons un nouveau chaque mois. Mais nous faisons également de la cuisine variée sur certains événements lors de soirées d'apéritifs dînatoire où nous avons déjà fait de la cuisine mexicaine, de la cuisine turque... On aime varier notre cuisine et ne pas faire que des burgers. Un chef que nous aimons tous les deux et qui nous inspire est Xavier Pincemin, il représente la jeune génération et montre que l'on peut s'amuser en cuisinant tout en gardant une certaine rigueur.
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Maxi's

Maxi'S

Des burgers avec un pain à base de pâte à choux délicieusement originaux !
Food Truck L'Ardoise du Tatoué

L'Ardoise du Tatoué

Le burger made in Vendée par excellence, produits locaux et générosité sont au rendez-vous !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement