Food Truck Mes dix coups de fourchette

Mes dix coups de fourchette

Manger en se faisant plaisir et du bien, c’est la mission du Food Truck Mes Dix Coups de Fourchettes ! Une invitation au voyage gustatif à travers des produits frais et locaux rythmés par une cuisine variée.

Au menu, tes invités pourront déguster de grands classiques de la Street Food revisités par les soins du chef : burger, hot-dog ou bien sandwich froid… chacun trouvera de quoi combler sa gourmandise !
Et pour une ambiance plus festive, l’équipe de Mes Dix Coups de Fourchettes débarque avec leur brasero et leurs plats géants !

AU MENU

Burgers & Hot-Dog
Plats cuisinés
Grillades au brasero

FOURCHETTE DE PRIX

12€ – 18€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

35 à 1 000 pers.
Leur envoyer ma demande
Mes dix coups de fourchette répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage complet comprenant le repas pour le nombre de convives prévus auquel nous ajoutons des frais de déplacement et de privatisation.
Bien entendu, le coût de la prestation comprend l’ensemble des consommables nécessaires : conditionnement, couverts, serviettes, …

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de la prestation, nous arrivons une heure et demie avant afin de nous installer et de préparer l’arrivée de vos invités. Une chose est primordiale pour que la prestation se déroule sans encombre : prévoir un emplacement pour nous accueillir.

On régale tes invités puis on reprend la route !

Nous avons besoin d’une prise simple.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Bien sûr tout le monde est le bienvenu à notre Food Truck ! Nous pouvons prévoir des variantes allergiques et végétariennes.

L’interview de Mehdy, fondateur du Food Truck Mes Dix Coups de Fourchette

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

L'aventure a débuté en 2019 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

L'envie de rencontrer et surtout d'échanger avec les clients après 17 ans derrière les fourneaux !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

L'amour que j'apporte aux plats mais surtout la qualité et la provenance des produits !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

J'ai déjà dû servir 860 personnes en une soirée ! Nous avons également servis François Damiens lors d'un événement. 

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Notre Burger Poulet: pain du boulanger, sauce bbq maisons, oignons rouges, pickles maison, poulet fermier frit (panné au ponko), coleslaw maison, cheddar maturé.
Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Le plaisir que mes clients ont quand ils se régalent !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

la cuisine et la famille !
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Mes Dix Coups de Fourchettes

Mes dix coups de fourchette

Lorsque Street Food et artisans locaux collaborent !
Havana Mojito Station

Havane Mojito Station

Toutes les saveurs cubaines dans un Food Truck, plats typiques et cocktails sont au rendez-vous !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement