O’Plateau

O’Plateau, le Food Truck aux multiples facettes qui s’adapte à tes envies pour ton événement ! L’objectif : comblé au mieux ta faim et celle de tes gourmands invités. Que tu sois pour un bowl bien frais ou pour l’incontournable burger frites… nul doute que tu trouveras ton bonheur !

Mais pour ton événement, O’Plateau c’est aussi un concept original de plateaux apéritifs hauts en goût et en couleurchaud ou froidsalé ou sucré… à toi de faire ton choix. Et le tout fraîchement cuisiné à partir de produits locaux, rien de meilleur !

AU MENU

Traiteur à la carte:
Burger
Plateau dînatoire
Et bien plus !

FOURCHETTE DE PRIX

12 – 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

25 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
O’Plateau répond à vos questions

Le prix qui vous est présenté comprend le coût du repas pour un couvert. Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage complet suivant la prestation souhaitait et le nombre de convives prévus. À cela s’ajouteront des frais de privatisation et de déplacement que nous calculons selon le lieu de votre événement.
Les consommables tels que le conditionnement, les couverts et les serviettes seront bien évidemment compris dans ce prix total.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour que tous se déroule comme prévu, notre équipe se rend sur place environ une heure avant le début du service pour mettre en place ce dernier et préparer l’arrivée de vos convives.
Le service dure en moyenne deux à trois heures suivant la prestation que vous avez choisi et une fois terminé nous reprenons le chemin du retour !

Une prise simple sera nécessaire ! Notre camion peut également être autonome suivant le lieu.

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons tout à fait prévoir des variantes, il vous suffit de nous prévenir en amont !

L’interview de Geoffrey, fondateur du Food Truck O’Plateau

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Cela fait 15 ans que je suis dans la restauration et j’ai voulu enfin voler de mes propres ailes. Le Food Truck est le concept idéal, liberté et contact permanent avec le client !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Je trouve que ça colle bien avec le fait que l'on propose également des plateaux sucrés et salés sur la partie traiteur !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Un pain bio, une viande bouchère, des produits locaux et frais ! 🤷🏻‍♂️

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Beaucoup... un service en Food Truck ne se passe jamais comme prévu... la restauration en général ! 😉

Si vous ne devez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Le Burger Supras : steak de bœuf, lard grillé, compote d’oignons et sa sauce maison... un pure régal !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Mon instinct et l'écoute des retours de mes clients !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

Ma passion le foot ! Les tribunes du Paris Saint-Germain !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Wine Truck Chez Filou

Wine Truck Events Chez Filou

Chez Filou, le caviste qui va directement à votre rencontre pour vous partager vins et spiritueux de qualités !
Food Truck O'Plateau

O'Plateau

Du plateau dînatoire au burger gourmand… ta faim sera comblée !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement