Wine Truck Ô Vin Diou

Ô Vin Diou

Ô Vin Diou, c’est un concept original de bar à vin nomade. 

Que ce soit en mode bar à vin ou en atelier dégustation, Ô Vin Diou s’adapte à ton événement. L’objectif est simple : s’amuser autour du vin et surtout prendre plaisir à découvrir des produits de terroir que l’on n’aurait pas l’occasion de déguster !

Pas de carte prédéfinie chez eux, Ô Vin Diou s’adapte à tes goûts et à tes envies. Dans le verre, vous trouverez des vins de Loire mis à ta disposition grâce à une diversité incroyable de la région ! Sur le comptoir, vous retrouverez des jeux sur les arômes, de la dégustation guidée et quelques surprises !

AU MENU

Vins

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 10€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

De 30 à 300 pers.
Leur envoyer ma demande
Ô Vin Diou répond à vos questions

Pour chaque événement, nous vous faisons un devis en fonction du nombre de convives prévu le jour J. Des frais de déplacement sont à prévoir si vous êtes au delà de 60km d’Angers. Comme vous avez souvent déjà prévu la vaisselle pour votre évènement, la location des verres est mise en option et l’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte à hauteur de 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Lors de l’évènement, nous devons être sur place une heure au minimum avant le début du service, qui durera lui-même environ deux heures. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis, avant de partir, nous rendons les lieux tel que nous les avons trouvé !

Une simple prise et tout roule !
Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Pour les modifications nous procédons au cas par cas et en fonction de la disponibilité du wine truck.

L’interview d’Élodie, fondatrice du Food Truck Ô Vin Diou

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Lors d'un voyage en Allemagne j'ai croisé un Wine Truck en festival. C'est resté longtemps dans un coin de ma tête et puis un jour je me suis lancée dans l'aventure !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Ô Vin Diou c'est l'expression campagnarde par excellence. Je suis originaire de la Mayenne, très attachée à mes racines et à mon terroir. C'est ce que je souhaite transmettre à travers les vins que vous pourrez déguster.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Des conseils sur le vin mais surtout de la pédagogie !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Arrivés au Salon des Métiers d'Arts, un rideau de pluie nous est tombé dessus au moment d'ouvrir le wine truck. On a improvisé un bar à l'intérieur du château où avait lieu l'évènement. Sinon la prestation tombait complètement à l'eau... on s'adapte toujours ! 

Si vous ne deviez garder qu’un seul vin de votre carte, lequel ? 🤤

Sûrement le crémant de Loire qui se prête bien à la célébration !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

L'histoire des vignerons bien sûr !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

J'aime varier les activités : broderie, jardinage, trouver de nouvelles balades à faire avec mon chien, projeter le prochain voyage...
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Wine Truck O'Vin Diou

Ô Vin Diou

Découvrir de bons vins du terroir dans un cadre convivial et original !
La Loire s'en Maine

La Loire s'en Maine

Les « bottereaux », qu’ils soient salés ou sucrés ! De petits beignets gourmands tout droit venus d’Angers
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement