Un Food truck multiculturel, où cuisines française et méditerranéenne rencontrent les influences et les parfums de l’Amérique latine. Spécialités péruviennes, argentines, mexicaines et chiliennes sont au rendez-vous et toutes préparées à base de produits frais et faits maison.
Pachamama Sud c’est un exotisme et un voyage assuré !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec le Food Truck Pachamama Sud ! Le prix que nous vous proposons comprend l’ensemble de la prestation pour le nombre de convives que nous avons fixé. Sur cette base, nous ajoutons des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement.
Nous comprenons bien évidemment les consommables : couverts, consommables, serviettes, …
En revanche l’ensemble du service se fait directement au camion !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Afin de préparer convenablement notre prestation, notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début du service. Nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre camion !
Pour le bon déroulement de la prestation, une alimentation électrique est indispensable, deux prises seront nécessaires !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour une annulation nous gardons l’acompte et pour toute modification nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !
Je suis une ancienne cuisinière mais surtout une grande voyageuse. J'ai toujours adoré cuisiner et après plusieurs années dans un autre secteur, j'ai décidé de revenir à ma passion !
Pachamama signifie « Terre-mère » en Incas, c’est la déesse de la terre dans la religion des Amérindiens d'Amérique du Sud. Elle représente l'abondance et la générosité !
Le tout fait maison, de manière artisanale, avec ce souci du détail qui ne laisse pas indifférents mes clients. Mais surtout l'attention portée au service et à l'échange avec les clients.
Nous avons reçu les éloges de Monsieur Renaud Muselier, président du conseil régional de la région PACA.
Le tacos au poulet fumé, mariné pendant une nuit et cuit à la sciure pour donner ce goût fumé. Mais je commencerai avec l'empanadas au bœuf, avec un paleron de boeuf mariné toute une nuit et ensuite cuit. Le choix est difficile !
Toute la culture sud-américaine ! Leur histoire, leur tradition et leur savoir-vivre. Ce sont des personnes qui sont énormément dans le partage.
Nous avons eu la chance de participer à un festival au palais Longchamp !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés