Sherpa Kitchen

Monte à bord du Sherpa Kitchen Food Truck et pars à la découverte de la cuisine népalaise ! Un véritable voyage gustatif attend tes convives avec une cuisine riche en saveurs et pleine d’originalité.

Dal Bhat Poulet, Momo au boeuf, Curry de Bœuf… tant de plats méconnus qui feront fondre tes papilles. Le tout confectionné à partir de produits frais et de recettes familiales… le Népal est à portée de bouche !

 

AU MENU

Dal Bhat Poulet
Momo au boeuf
Nouilles sautées

FOURCHETTE DE PRIX

16 – 18€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

40 à 500 pers.
Leur envoyer ma demande
Sherpa Kitchen répond à vos questions

Le prix qui vous est proposé correspond au prix du repas pour une personne, pour votre événement, un chiffrage sur-mesure vous sera proposé. Ce dernier comprendra le coût de la prestation pour le nombre de convives prévu, les consommables (couverts, serviettes, conditionnement) auquel nous ajoutons des frais de déplacement.

Le service quant à lui se fera directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début de la prestation afin de s’installer convenablement et préparer le service. La durée de ce dernier dépendra du nombre de personnes conviées. Une fois tout le monde servit, nous reprenons la route !

Une prise électrique 16A sera nécessaire !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Végétariens, intolérants ou allergiques… tout le monde est le bienvenue au Food Truck !

L’interview de Kusang Sherpa, fondateur du Food Truck Sherpa Kitchen

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

J'organise des voyages en Himalaya et je suis également guide là-bas, le COVID a stoppé l'activité donc je me suis reconverti dans la restauration !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Sherpa est un peuple du Népal, ils sont connus pour gravir les plus hauts sommets !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Le type de cuisson que nous utilisons traditionnellement associé aux produits frais et à une cuisine fait maison !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck ? 💬

Sur des événements, je croise régulièrement des anciens clients avec qui j'ai voyagé et avec qui un lien unique s'est créé !

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Le momo : un petit chausson cuit à la vapeur et fourré !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Tellement de cultures différentes dans mon pays que chaque ethnie a sa manière de cuisiner !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

Le voyage et l'aventure !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Los Primos

Los Primos

Le Mexique au pied des Alpes
Food Truck le comptoir de l'observatoire

Le Comptoir de l'Observatoire

Des burgers signatures dignes de ce nom !
Sherpa Kitchen Food Truck

Sherpa Kitchen

Une invitation au voyage au cœur des montagnes enneigées du Népal !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement