Food Truck Smoke in Truck

Smoke in Truck

Ici, le barbecue est central dans la préparation des plats ! Les différentes viandes ainsi que les légumes sont cuits de manière lente sur un barbecue, ce qui donne une saveur et un aspect si différent des préparations que l’on peut trouver ailleurs !

Parmi les plats proposés, tes invités pourront faire le choix entre de la viande de porc et de boeuf grillée ! Et sinon, vous pourrez trouver les traditionnels burgers accompagnés de leurs frites faites maison ! Mais le véritable plus, c’est que les produits sont issus du circuit-court, ce qui garantit des produits frais et savoureux !

AU MENU

Viande cuite au barbecue
Burgers

FOURCHETTE DE PRIX

15€ – 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 300 pers.
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Smoke in Truck répond à vos questions

Pour calculer un prix global, nous établissons le coût d’un menu pour le nombre de convives qu’il y aura. Le prix inclut l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de privatisation sont aussi à inclure.

L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début du service pour préparer ce dernier. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck.

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée !

Une prise simple sera nécessaire.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation dans les 30 jours avant l’événement, 30% à payer ; 15 jours avant, 60% et moins de 15 jours avant, l’intégralité de la facture sera à régler. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Rémy, fondateur du Food Truck Smoke in Truck

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Le Food Truck existe depuis fin 2019 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Depuis toujours passionné de cuisine, j'ai eu envie de changer de vie et d'en faire mon métier pour partager ma passion et faire découvrir des recettes originales avec des produits de qualité.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Jeu de mot avec la fumée (Smoke) et le camion (truck) en anglais, le concept de fumoir étant plutôt américain.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Que du fait maison avec des produits locaux et de saison, en circuit court.

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

J'ai déjà participé au Saint Maur Food Truck Festival, qui rassemble tout un éventail de Food Trucks !

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Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La Pulled beef avec frites maison !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Le film "Chef" avec John Favreau a été un déclic, mais toujours passionné par les pitmasters américains et la cuisine au barbecue / fumoir !
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