Super Green

Super Green, c’est LE Food Truck qui fera découvrir de nouveaux horizons à tes papilles. La spécialité de la cuisine, des plats chauds ou froids servit sous forme de bowls complets et hypers gourmands.

Au Food Truck Super Green, l’ensemble des préparations sont 100% végétales et confectionnées à partir de produits locaux, bio et de saison ! Au menu des recettes inspirées de la cuisine orientale et asiatique pour faire voyager tes convives !

AU MENU

Bowl :
Base de riz thaï
Topping au choix
Boulettes végé ou seitan pané

FOURCHETTE DE PRIX

11 à 19€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

70 à 350 pers.
Leur envoyer ma demande
Super Green répond à vos questions

Pour votre événement, un devis sur mesure vous sera proposé. Ce dernier comprendra le coût de la prestation pour le nombre de convives auquel nous ajoutons des frais de déplacement au-delà de 30Km.
À noter que les consommables tel que le conditionnement des plats, les couverts et les serviettes sont également compris dans le prix global.

 

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte de 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement !

Nous adaptons autant que possible pour votre événement. Nous arrivons au minimum une heure avant le début de la prestation afin de prendre le temps de nous installer convenablement. Le temps du service dépendra en grande partie du nombre de personnes à servir.
Une fois la prestation terminée nous prenons le chemin du retour !

Une prise électrique « classique » 16A 3000W : jusqu’à 120 personnes.
Au-delà deux prises 16A mono ou une prise 32A triphasé

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

L’ensemble de nos préparations sont végétariennes ! Pour les allergies et les intolérances, il vous suffit de nous informer en avance afin que nous adaptions le menu !

L’interview de Kim et David, fondateurs du Food Truck Super Green

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

Nous avons ouvert en juillet 2021 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Tout le monde à besoin de manger, et si c'est bon pour le corps et la planète, c'est encore mieux !
Tous deux amoureux de voyage, l'esprit mobile du Food Truck s'est imposée de lui-même. Cela nous permet d'apporter de nouvelles saveurs partout où nous allons, tout en proposant une autre façon de se nourrir en Fast Food.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Oui tout à fait, il fait d'abord référence à la couleur verte qui représente l'orientation écologique et saine de notre concept.
Ensuite il y a une petite référence cinématographique, mais on vous laisse deviner ! ;)

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍽️

La SAUCE ! On a vraiment voulu mettre l'accent sur le visuel, sur l'aspect gourmand de nos bowls.
Nous devons être les seuls dans la région à proposer une cuisine fusion inspirée du poke bowl, à base de produits locaux/asiatiques et surtout végé. Et tout est fait maison avec des recettes exclusives !

Une anecdote sur votre Food Truck ? 💬

Faire un mariage où les convives plutôt "viandards" n'ont volontairement pas été prévenus qu'ils allaient manger végétarien...Au final certains sont venus en reprendre en nous félicitant et en fin de repas c'est à l'applaudi-mètre qu'ils nous ont fait une ovation !!

Click Here

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Difficile... Nous sommes deux, alors on dira en premier le Curry Thaï, car il a une histoire derrière et ce sont des saveurs tellement différentes ! En deuxième le Général Tao, avec finalement peu d'hésitation.

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

L'Asie clairement (la maman de Kim est vietnamienne), mais aussi les voyages et la curiosité gustative. Certainement que le challenge du végétal nous pousse à la recherche et l'innovation. Et on adore le chalenge !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

La Loire s'en Maine

La Loire s'en Maine

Les « bottereaux », qu’ils soient salés ou sucrés ! De petits beignets gourmands tout droit venus d’Angers
Food Truck Super Green

Super Green

Le Food Truck 100% végétales aux inspirations orientales et asiatiques !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement