Ravito Gourmand, c’est le Food Truck au goût local par excellence ! Ici on travail main dans la main avec les producteurs régionaux pour te proposer une cuisine fraiche et pleines de saveurs… et ça du pain à la pomme de terre !
Les grandes spécialités du camion ce sont les burgers et les pokés, les plats parfait pour manger sur le pouce ! Mais le Ravito Gourmand c’est avant tout une cuisine de chef qui confectionnera le plat de ton choix pour ton événement !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, un chiffrage sur mesure vous sera proposé. Ce dernier comprendra le coût du repas pour le nombre de personnes prévu auquel nous ajoutons des frais de déplacement et de privatisation. À noter que l’ensemble des consommables tel que le conditionnement, les couverts et les serviettes sont également inclus dans le prix.
Le service se fera quant à lui directement à notre camion.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début de la prestation afin de nous installer convenablement et terminer nos préparations. Le temps du service dépendra du nombre de personnes prévues. Une fois le service terminé, nous reprenons la route !
Une prise électrique classique 220 V !
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Nous pouvons sans problème adapté notre carte !
Depuis octobre 2021 !
Notre envie de rassembler nos deux compétences : la cuisine et les relations humaines et de les mettre au service de nos clients !
Le ravito c'est le point de ravitaillement où les sportifs passent rapidement lors d'une compétition pour manger, boire et y trouver de la chaleur humaine. Étape incontournable pour nous lors d'un trail et tout particulièrement pour Laurent lors d'ultratrails. Il sait à quel point un ravito est important et peut faire la différence pour aller au bout de sa course.
Et GOURMAND parce qu'on aime la bonne nourriture !
Les produits frais, le fait maison et le savoir faire du Chef :)
Le Moléson : burger avec bœuf, tomme de Savoie et oignons confits
Le parcours de Laurent dans des établissements de cuisine traditionnelle et gastronomique et notre curiosité à découvrir et explorer les nouvelles tendances culinaires !
Le sport !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés