L’AgriCantine, c’est une cuisine de bistrot à la rencontre du client… mais pas que ! C’est avant tout un Food Truck lien direct avec les agriculteurs de la région. Une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux pour régaler tous tes invités.
Mais pour ton événement se sont aussi de délicieux burgers qui te seront concoctés. Un savoureux mélange entre Street Food et terroir !
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FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, nous calculons le coût de la prestation pour le nombre de convives défini. Ce prix comprend l’ensemble des repas ainsi que les consommables (couverts, serviettes, conditionnement, …) auquel s’ajoute des frais de privatisation.
L’ensemble du service se fait directement au camion, en revanche nous pouvons prévoir le service à table moyennant un frais supplémentaire.
Il est également possible de prévoir d’autres options telles que la mise en place de bar à boissons et à jus, la location d’un tireuse à bière, etc.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur les lieux une à deux heures afin de préparer convenablement le service. Nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir le Food Truck, après on s’occupe de tout ! Nous régalons vos invités pendant le service puis nous reprenons la route en prenant soin de nettoyer et ranger la zone.
Pas de fumée sans feux… pour assurer le jour de la prestation une prise sera nécessaire ! Pour certains événements ou prestations, une seconde prise peut être demandée.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute modification, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Bien sûr ! Végétarien, allergique, intolérant, … tout le monde est invité !
Après plusieurs années en restauration et une crise du COVID, nous avons fait le choix de lancer le Food Truck. C'était le meilleur moyen de changer de ce que nous connaissons, rompre avec la restauration traditionnelle mais surtout reconnecter avec les clients !
"Agri" parce qu'on ne travaille qu'avec des producteurs de la région !
C’est la qualité ainsi que l’attention portée aux produits. De plus, nous avons travaillé 7 ans en restauration étoilée, donc nous mélangeons les styles : gastronomique, street food et bistro !
Nous avons fait manger les Gipsy Kings !
Nous avons déjà participé au festival Ô lac, mais nous faisons surtout énormément de prestations privées !
Le burger l'alpage Vercors, avec des oignons confits, un bleu du Vercors, du lard, une mayonnaise aux herbes maison sans oublier un steak label rouge ! Le tout accompagné de frites à la graisse de boeuf.
C’est les produits de notre région. Par exemple, les patates que nous utilisons pour nos frites sont produites à seulement 1 kilomètre. C'est vraiment un des points les plus importants pour nous !
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