La Petite Suzette

La Petite Suzette c’est la savoureuse rencontre entre la Bretagne et la Drôme ! Et pour honorer ces deux cultures, la cheffe te propose de déguster d’authentiques crêpes et galettes concoctées à partir de produits locaux… du sarrasin à la garniture, l’ensemble des produits proviennent des producteurs locaux.

Galette complète jambon œuf fromage mais aussi crêpes garnies à la pâte à tartiner, le retour en enfance est à portée de bouche ! La Petite Suzette c’est le Food Truck idéal pour régaler grands et petits gourmands le jour de ton événement !

AU MENU

Crêpes & Galettes

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 4,5€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

20 à 300 pers.
Leur envoyer ma demande
La Petite Suzette répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un devis sur mesure selon la prestation et le nombre de personnes invitées. Ce dernier comprendra le coût du repas, l’ensemble des consommables (conditionnement, couverts, serviettes, …) ainsi que des frais de déplacement calculés selon le lien de votre événement.
Le service se fera directement à notre Food Truck !

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement !

Le jour de votre événement, nous venons sur le lieu de l’événement une à deux heures avant l’arrivée de vos convives. Le temps du service dépendra du nombre de personnes présentes.
Une fois la prestation terminée, nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone.

Une prise électrique classique sera indispensable !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons bien évidemment nous adapter !

L’interview de Julie, fondatrice du Food Truck La Petite Suzette

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

La Petite Suzette a prit la route en février 2024 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

L'idée des crêpes ? J'ai passé de longs moments en Bretagne, notamment dans le Finistère, où j'ai découvert un restaurant excellent de crêpes et de galettes. De là est née l'idée d'allier les crêpes bretonnes à ma région natale : La drôme

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Les différents noms donnés à mes crêpes sont les prénoms de tous mes aïeux...c'est en quelques sortes mon arbre généalogique !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍽️

Produits au maximum locaux et si possible bio !

Une anecdote sur votre Food Truck ? 💬

Un premier événement avec une pluie et un vent inimaginable ! Une prestation riche en émotion mais avec des clients satisfaits !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

La complète avec une petite touche drômoise et ardéchoise !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Les produits de ma région !
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck La Petite Suzette

La Petite Suzette

La plus bretonne des crêperie ambulante débarque à ton événement !
Food Truck Pouleto

Pouleto

Poulets rôtis, pommes de terre et convivialité, c’est le succès assuré !
Food Truck L'AgriCantine

L'AgriCantine

Le Food Truck qui travaille main dans la main avec les agriculteurs pour vous proposer des burgers fins et gourmands !
Beer Truck Emotion'Ale

Emotion'Ale

Bières fraiches et artisanales à bord d’un Beer Truck de collection au look vintage !
Food Truck Pause Dej'

Pause Dej'

Une cuisine délicieusement responsable ! Hot-Dog ou plats cuisinés tes invités vont succomber !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement