Découvrez les fameux empanadas à travers la cuisine gourmande de Lapiola. Des chaussons garnis avec des recettes qui varient au fil des saisons. De la viande, des légumes, du fromage, il y en a pour tous les goûts.
Lapiola sélectionne avec soin les ingrédients locaux pour recréer les saveurs et les plats traditionnels de l’Argentine. Plus qu’un Food Truck… un authentique voyage à travers un Citroën HY remorqué !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaise surprise avec Lapiola ! Le prix que nous vous proposons comprend le prix de la prestation pour le nombre de convives que nous avons défini. Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement calculés selon le lieu de l’événement.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour que notre prestation se déroule sans encombre, notre équipe vient sur le lieu de l’événement 1 à 2 heures avant son début pour s’installer convenablement. Nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre camion, après on s’occupe de tout !
Pas de fumée sans feux… pour vous cuisiner nos délicieux empanadas une alimentation électrique sera nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez Lapiola !
Federico est Argentin, Marie Française, on se rencontre au Brésil. On décide de s'installer en France, et on cherche une manière de continuer d'être mobiles tout en faisant découvrir la culture de Federico ici en France en utilisant des produits français et locaux. C’est ainsi que Lapiola est née !
Piola, en Argentine, c'est quelque chose qui est bien, qui est cool, qui est bon. On en a fait un nom, pour jouer également avec le mot Piaule en français de la maison, qui donne une référence au "fait maison".
Des empanadas faites sur place, avec que des produits frais et de saison. Des recettes qui varient au fil des saisons et il y en a pour tous les goûts ! Du carnivore ou du végétarien.
Nous attendions une cinquantaine de personnes pour notre inauguration... Nous avons finalement eu plus de 200 personnes qui voulaient découvrir notre cuisine ! On a été dans le bain dès notre premier service, un souvenir dont on rigole encore. Aujourd'hui, nous sommes fiers de proposer des empanadas meilleurs sur tous les points par rapport à nos débuts.
Les empanadas, évidemment !
L'Argentine et la France.
Matchs du MHSC Volley Ball, Family Pik Nik Festivale, Soirée privée pour Decathlon, Prestation pour la société Tressol Chabrier, ...
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés