Le Camion Qui Grille

Le Camion Qui Grille, un concept simple et efficace : de la viande grillée et des frites fraiches ! Le tout exclusivement issu d’un circuit court avec une viande française.

Hampe de bœuf, magret de canard, saucisse ou poulet… chacun y trouve son compte.

 

AU MENU

Hampe de bœuf de Laubrac
Magret de canard
Saucisse
Frites fraîches

FOURCHETTE DE PRIX

12 – 14 € par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

35 – 200 pers.
Leur envoyer ma demande
Le Camion Qui Grille répond à vos questions

Tout est compris dans le prix que nous vous proposons ! À savoir : le prix pour le nombre de convives, les frais de déplacement ainsi que les consommables (couverts, conditionnement, serviettes, …).

En revanche, l’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte d’environ 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour le bon déroulement de la prestation, notre équipe vient sur place deux heures avant afin de s’installer convenablement avant le début du service.

Pas de fumé sans feux… pour faire cuire notre viande, une prise sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation tardive, nous gardons l’acompte.

Pour toute modification, nous procédons au cas par cas selon la nature de ces dernières !

Sur demande nous pouvons vous proposer une solution végétarienne voire même des viandes halal. Tout le monde est le bienvenu !

Interview de Lilian, fondateur du Camion Qui Grille

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Le Camion Qui Grille a été crée en 2016

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Avec Le Camion Qui Grille, je tiens à travailler des produits de qualité. L'ensemble des produits est issu du circuit court, le bœuf provient de l'Aveyron, le canard des Hautes-Pyrénées, le poulet des Landes et même les pommes de terre sont françaises !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

N'en déplaisent à certains fans de rugby... je travaille régulièrement dans le domaine d'un certain Christophe Urios.

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Des événements qui parleront aux locaux : la ruée des fadas, la cave des vignerons de Serignan. Petit ou grand événement, le Food Truck c'est surtout un moyen pour moi d'échanger et de rencontrer des personnes !

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Sans aucun doute la hampe de bœuf et ses frites fraîches !

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Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Comme je le dis à mes clients, ma cuisine et simple et efficace, je propose à mes clients ce que j'aimerais manger !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Le voyage ! J'adore rencontrer du monde et découvrir des cultures.... mais seulement dans les pays chauds.

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