Qui a dit que les crêpes étaient réservées aux Bretons ? La preuve en est avec le Food Truck Appelez-moi Jacques, crêpes et galettes sont au rendez-vous ! Mais attention les férus de crêpes… la recette reste inchangée, farine de froment ou de sarrasin, pas de quoi en faire tout un plat.
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, nous vous proposons un devis complet qui comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives ainsi que le coût du déplacement. Pour certains événements demandant des services longs, nous pouvons également ajouter des frais de privatisation, auquel cas nous vous en informeront en amont bien évidemment.
Le coût de la prestation comprend également l’ensemble des consommables : couverts, serviettes, conditionnement, …
En revanche l’ensemble du service se fait directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour votre événement, nous prévoyons d’arriver environ deux heures avant le début du service afin de préparer ce dernier convenablement. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement pour notre Food Truck. Notre équipe régale l’ensemble des convives puis nous repartons en laissant le lieu comme avant notre arrivée.
Sur place, une prise simple est nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Aucun problème, tout le monde est accepté ! Nous pouvons prévoir des variantes végétariennes, allergiques, cacher, halal, …
Quand j'étais petite j'ai toujours voulu créer ma propre crêperie ! Entre temps j'ai grandi et le monde du Food Truck est passé par là, c'était le parfait compromis.
Je suis fan de Jacques Brel et après une soirée pendant le confinement (un peu arrosée) ainsi qu'une séance intense de réflexion j'ai trouvé ce nom ! Original non comme storytelling ?
Les crêpes en elles-même et la carte qui change régulierement ! Notre fournisseur de farine est de la région, que ce soit sarrasin ou froment.
Je fais également attention à ne proposer que des recettes de saison et les produits de région sont mis à l'honneur !
Chacune de mes crêpes a un nom de chanteur français. Un Food Truck au rythme de la chanson Française.
Dans la région, j’ai déjà participé aux universités d'été de l'écologie ainsi qu'à des trails et autres compétitions sportives.
La Barbara, avec son pesto d'épinards maison, du comté, de la roquette et un peu d'oignons frits.
Et ma sucrée préférée, la Jean-Jacques, au chocolat blanc et chocolat noir !
Ce sont les produits de saison et de la région, ce que j'aime et ceux qui mes clients aiment.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés