Appelez-Moi Jacques

Qui a dit que les crêpes étaient réservées aux Bretons ? La preuve en est avec le Food Truck Appelez-moi Jacques, crêpes et galettes sont au rendez-vous ! Mais attention les férus de crêpes… la recette reste inchangée, farine de froment ou de sarrasin, pas de quoi en faire tout un plat.

Que ce soit sucré ou salé, garni de protéines ou bien vegan, Pauline fera chantonner tes invités sur des airs de Jacques Brel ou Charles Aznavour, c’est le Food Truck idéal pour régaler tes convives !

AU MENU

Crêpes ou galettes
Sucrées ou salées

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

35 à 300 pers.
Leur envoyer ma demande
Appelez-Moi Jacques répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un devis complet qui comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives ainsi que le coût du déplacement. Pour certains événements demandant des services longs, nous pouvons également ajouter des frais de privatisation, auquel cas nous vous en informeront en amont bien évidemment.
Le coût de la prestation comprend également l’ensemble des consommables : couverts, serviettes, conditionnement, …

En revanche l’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte d’environ 30% ; Le règlement du solde se fait 10 jours avant !
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement !

Pour votre événement, nous prévoyons d’arriver environ deux heures avant le début du service afin de préparer ce dernier convenablement. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement pour notre Food Truck. Notre équipe régale l’ensemble des convives puis nous repartons en laissant le lieu comme avant notre arrivée.

Sur place, une prise simple est nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Aucun problème, tout le monde est accepté ! Nous pouvons prévoir des variantes végétariennes, allergiques, cacher, halal, …

L’interview de Pauline, fondatrice du Food Truck Appelez-moi Jacques

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Quand j'étais petite j'ai toujours voulu créer ma propre crêperie ! Entre temps j'ai grandi et le monde du Food Truck est passé par là, c'était le parfait compromis.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Je suis fan de Jacques Brel et après une soirée pendant le confinement (un peu arrosée) ainsi qu'une séance intense de réflexion j'ai trouvé ce nom ! Original non comme storytelling ? 

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Les crêpes en elles-même et la carte qui change régulierement ! Notre fournisseur de farine est de la région, que ce soit sarrasin ou froment.

Je fais également attention à ne proposer que des recettes de saison et les produits de région sont mis à l'honneur ! 

Une anecdote sur votre Food Truck 💬

Chacune de mes crêpes a un nom de chanteur français. Un Food Truck au rythme de la chanson Française.

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Dans la région, j’ai déjà participé aux universités d'été de l'écologie ainsi qu'à des trails et autres compétitions sportives.

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La Barbara, avec son pesto d'épinards maison, du comté, de la roquette et un peu d'oignons frits.

Et ma sucrée préférée, la Jean-Jacques, au chocolat blanc et chocolat noir ! 

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Ce sont les produits de saison et de la région, ce que j'aime et ceux qui mes clients aiment.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Label Rousse

Label Rousse

Des produits locaux et bio au service de plats gourmands et de saison !
Food Truck Croque et Moi

Croque et Moi

Des croque-monsieurs fidèles aux recettes de grand-mère… mais modernes !
Food Truck Les Dômes du chef

Les Dômes du chef

Des burgers 100% Français pour une expérience inoubliable !
Food Truck El Taco Chulo

El Taco Chulo

Escapade au soleil mexicain pour ton événement ! Tacos et autres spécialités sont à découvrir à bord !
Food Truck Appelez-moi Jacques

Appelez-Moi Jacques

Des crêpes au rythme de la musique !
Food Truck HONU

HONU

Surf sur une vague de fraicheur avec les poké bowls d’HONU !
Food Truck L'enCAMIgnon

L'enCAMIgnon

Authenticité et gourmandise seront les maîtres-mots… du salé au sucré pour régaler tes invités !
Food Truck CieBoulettes

CieBoulettes

La boulette explorée sous toutes ses combinaisons culinaires !
Food Truck La Bigoudine

La Bigoudine

L’authentique galette bretonne en version Street Food !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement