Go For Eat c’est bien plus qu’un Food Truck, une véritable expérience culinaire ! Leur fer de lance : le bowl, un plat compartimenté parfait pour un repas complet et équilibré ! À travers des recettes marquées par des saveurs asiatiques et du moyen-orient… tes invités et leurs papilles voyageront le temps de ton événement !
Par dessus tout, Go For Eat c’est un Food Truck engagé pour l’environnement. La majorité de leurs produits proviennent du circuit court et des producteurs régionaux pour te garantir une fraîcheur tout au long de l’année !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Le prix que nous vous proposons comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives que vous avez prévu. À ce chiffrage-là, nous ajoutons 100€ de frais de privatisation.
Bien entendu, l’ensemble des consommables comme les couverts, les serviettes et le conditionnement des plats est compris dans le prix.
Le service quant à lui se fera directement au camion !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Avant toute chose, il est bon de vous assurer avant la date de votre événement que le lieu de ce dernier est bien accessible pour notre Food Truck.
Le Jour J, notre équipe se rend sur place environ une heure et demie à l’avance pour préparer le service convenablement.
Une fois que tout le monde est rassasié, nous prenons le chemin du retour !
Sur place, une prise simple sera parfaite !
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Tout le monde est le bienvenu ! Il vous suffit de nous communiquer ces informations afin que l’on prévoit des variantes.
Nous avons débuté l'aventure Go For Eat en 2018 !
L'envie d'être libre mais surtout de faire plaisir et de surprendre les gens !
Le 100% fait maison seulement à partir de produits frais et locaux.
Beaucoup trop à raconter ! Une aventure pleine de péripéties !
Notre bowl rougail !
Mon maître à penser : le chef Yotam Ottolenghi
Avec une cuisine 100% fait maison il ne nous reste malheureusement pas beaucoup de temps !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés