AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
En amont de l’événement, nous calculons le coût de la prestation pour le nombre de personnes qui seront présentes le jour J. Le prix global inclut le repas ainsi que les consommables tel que les couverts, les serviettes ainsi que le conditionnement. Nous ajoutons par la suite des frais de privatisation et de déplacement.
L’ensemble du service se fera directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur les lieux au minimum une heure à l’avance afin de préparer convenablement le service. Nous vous demandons une seule chose, vous assurer d’un espace pour accueillir notre Food Truck… après on s’occupe de tout !
On régale tout le monde puis on reprend la route en laissant les lieux comme nous les avons trouvés !
Nous aurons besoin d’une à deux prises électriques classiques en fonction de la prestation.
Étant donné que la préparation d’un événement demande du travail en amont, nous gardons la caution. Pour les modifications nous procédons au cas par cas.
Il est tout a fait possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques… tout le monde est le bienvenu !
Le souhait de pouvoir avoir sa propre entreprise et de proposer un concept original le tout dans un truck ! Le COVID nous a poussés à démarrer l'aventure, à la base en version sucrée (donut, muffin, cookie, cinnamon roll, brownie, browkie, cheesecake, carrot cake...) puis 1 an après en salé (Mac & Cheese, burger, hot-dog, bagel..)
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés