Food Truck Izakaya

Izakaya

Embarquez à bord de l’Izakaya pour une expérience pas comme les autres ! Ici, vous trouverez une cuisine mêlant les saveurs françaises à celles plus lointaines du Japon. Et ce qui est non-négligeable, c’est la conception des plats au menu, intégralement préparés par Charles Coulombeau, le chef propriétaire du restaurant étoilé au Guide Michelin, la Maison dans le Parc à Nancy.
Côté burgers, vos convives auront le choix parmi plusieurs compositions que ce soit poulet, porc, poisson ou façon vegan. L’Izakaya c’est un Food Truck au savoir-faire unique au service de burgers à la croisée des saveurs.
Côté Street Food, vous accéderez aux classiques de la cuisine traditionnelle française revisités à la mode japonaise.

AU MENU

Burgers
Cuisine franco-japonaise

FOURCHETTE DE PRIX

De 15€ à 20€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

De 30 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
Izakaya répond à vos questions

Pour votre événement, nous calculons le coût de la prestation selon le nombre d’invités. Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement et de privatisation pour assurer l’évènement. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …) et le service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte en fonction de la requête  ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Lors de l’évènement, nous devons être sur place deux heures au minimum avant le début du service, qui durera lui-même environ deux heures. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis, avant de partir, nous rendons les lieux tels que nous les avons trouvés !

Une prise classique sera amplement suffisante !

Étant donné que la préparation d’un événement demande du travail en amont, nous gardons la caution. Pour les modifications nous procédons au cas par cas.

Bien évidemment, tout le monde est invité ! L’ensemble de nos prestations sont sur mesure, nous pouvons donc adapter à toutes allergies ou bien prévoir des variantes végétariennes.

L’interview de Charles, fondateur du Food Truck Izakaya

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Un voyage au Japon et l'envie de tenter une nouvelle aventure, de challenger l'équipe !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Petite auberge en japonais. C'est le nom des emplacements de Street Food dans les rues au Japon.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C'est l'élaboration complexe de produits frais, pour la plupart locaux et le tout fait maison !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Notre baptême du feu au salon Cheval Expo à Nancy : 3 jours de folie, mais quel plaisir !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Nous avons participé aux Cheval Expo à Nancy, Green Expo à Epinal, l'inauguration de Nancy Thermal ou encore La Journée des Champions à l'Hippodrome de Vincennes
Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

On ne choisit pas entre ses enfants ;)

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Le mix entre mes expériences en restaurants étoilés et mes voyages au Japon où j'ai également travaillé.
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Izakaya

Izakaya

Une expérience étoilée, à la croisée des chemins entre la France et le Japon !
Food Truck Made In Lebanon

Made in Lebanon

LE Food Truck qui excelle dans l’art de la cuisine libanaise !
Food Truck Cousin Hub

Cousin Hub

Une cuisine locale directe avec les producteurs pour des <b<burgers gourmands
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement