La Pizz’ à part

Le Food Truck La Pizz’ À Part c’est le lieu idéal pour faire déguster de véritables Pizzas Italiennes à tes convives ! Formée par le vice-champion du monde de Pizza Napolitaine… nul doute que leur pizzaïola et leurs pizzas gourmandes feront voyager tes convives !

Mais le Food Truck La Pizz’ À Part c’est surtout des recettes confectionnées à partir de produits de qualité. Entre leur farine italienne et l’utilisation de produits bruts, frais et français… ici la pizza on la respecte !

AU MENU

Pizzas traditionnelles
et élaborées
(figatelli, pélardon, tomme, …)

FOURCHETTE DE PRIX

11 – 14€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

25 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
La Pizz’ À Part répond à vos questions

Pour votre événement nous vous proposons un chiffrage complet qui comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives prévus auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Ce prix inclut bien évidemment l’ensemble des consommables tels que le conditionnement, les couverts et les serviettes. L’ensemble du service se fera en revanche directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment- là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place plusieurs heures avant l’arrivée des convives afin de nous installer convenablement et préparer l’arrivée des convives. Une fois le service terminé, nous nous assurons de rendre la zone comme à notre arrivé puis nous prenons le chemin du retour !

Une prise électrique simple sera nécessaire ! Dans certain cas nous pouvons également être autonome.

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons tout à fait prévoir des variantes végétariennes ou allergiques.

L’interview de Caroline, fondatrice du Food Truck La Pizz’ À Part

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

La Pizz' À Part a pris la route en 2021 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Après avoir fait plusieurs saisons mer et montagne, l'idée de travailler pour soi dans la restauration en ayant la liberté de déplacement était évidente. Une petite structure pour un meilleur relationnel client !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Oui ! C'est la Pizza à part des autres ! ;)

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Le savoir-faire ! J'ai été formée à l'École Française de Pizzaïolo et par le vice-champion du monde de la pizza !

Si vous ne deviez garder qu'un seule plat à votre carte ? 🤤

La Pizza Corse et son figatelli !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

La culture traditionnelle française et l'envie de proposer une pizza en fonction des régions françaises.

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

Découvrir de nouveaux restaurants !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Les Burgers de Sophie

Les Burgers de Sophie

Le burger bougrement bon !
Food Truck La Pizz' à part

La Pizz' À Part

La véritable Pizza Napolitaine s’invite à ton événement !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement