Le Food Truck La Pizz’ À Part c’est le lieu idéal pour faire déguster de véritables Pizzas Italiennes à tes convives ! Formée par le vice-champion du monde de Pizza Napolitaine… nul doute que leur pizzaïola et leurs pizzas gourmandes feront voyager tes convives !
Mais le Food Truck La Pizz’ À Part c’est surtout des recettes confectionnées à partir de produits de qualité. Entre leur farine italienne et l’utilisation de produits bruts, frais et français… ici la pizza on la respecte !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement nous vous proposons un chiffrage complet qui comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives prévus auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Ce prix inclut bien évidemment l’ensemble des consommables tels que le conditionnement, les couverts et les serviettes. L’ensemble du service se fera en revanche directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place plusieurs heures avant l’arrivée des convives afin de nous installer convenablement et préparer l’arrivée des convives. Une fois le service terminé, nous nous assurons de rendre la zone comme à notre arrivé puis nous prenons le chemin du retour !
Une prise électrique simple sera nécessaire ! Dans certain cas nous pouvons également être autonome.
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Nous pouvons tout à fait prévoir des variantes végétariennes ou allergiques.
La Pizz' À Part a pris la route en 2021 !
Après avoir fait plusieurs saisons mer et montagne, l'idée de travailler pour soi dans la restauration en ayant la liberté de déplacement était évidente. Une petite structure pour un meilleur relationnel client !
Oui ! C'est la Pizza à part des autres ! ;)
Le savoir-faire ! J'ai été formée à l'École Française de Pizzaïolo et par le vice-champion du monde de la pizza !
La Pizza Corse et son figatelli !
La culture traditionnelle française et l'envie de proposer une pizza en fonction des régions françaises.
Découvrir de nouveaux restaurants !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés