Le Boucané Gourmand, c’est un Food Truck au concept original de cuisson exclusivement au barbecue ! Viandes, légumes mais aussi sauces y sont mijotés ce qui offre des notes fumées et des saveurs uniques à l’ensemble des préparations.
Pour ton événement, le Boucané Gourmand régalera tes convives avec ses burgers originaux et goûtus. Et pour un repas plutôt « pica-pica« , des pièces apéritives te seront concoctées !
Mais au-delà de tout ça, le Boucané Gourmand c’est un Food Truck engagé pour l’environnement. L’ensemble des produits utilisés proviennent de la région mais sont surtout majoritairement bio !
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FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec le Boucané Gourmand ! Pour votre événement nous vous proposons un devis complet qui comprendra le repas pour le nombre de convives prévus auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Bien entendu, le prix de la prestation inclut les consommables nécessaires (conditionnement, couverts, serviettes, …).
L’ensemble du service se fera quant à lui directement au Food Truck !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Tout d’abord, en amont de l’événement nous vous demandons de vous assurer que les lieux seront accessibles pour notre Food Truck.
Le jour J, notre équipe se rend sur place environ une heure avant le début de la prestation afin de préparer ce dernier.
Une fois le service terminé, nous reprenons la route après avoir nettoyé les lieux !
Une prise électrique monophasée ainsi qu’un petit point d’eau seront nécessaires !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Nous proposons systématiquement des variantes végétariennes !
Le Boucané Gourmand a pris la route en 2022 !
Kevin est un passionné de cuisine depuis tout petit. Il a travaillé dans de nombreux restaurants gastronomiques et étoilé en Bretagne et à Toulouse. Il a fait plusieurs concours dont le Championnat de France de dessert où il est arrivé à la seconde place catégorie Junior. Maëlle était dans l’événementiel et adore le contact avec les clients. Leur apporter ce qui leur correspond au mieux pour qu'ils gardent les meilleurs souvenirs de leur événement est primordial pour elle ! L'idée est née pendant le covid, pour allier nos deux savoir-faire !
Le fait de Boucané signifie aux Antilles le fait de faire fumer quelque chose. On connaît plus particulièrement le poulet boucané, que l'on cuisine, mais nous utilisons plutôt les techniques de fumaisons pour toutes nos cuissons.
Les bons produits de saison de nos producteurs locaux et le tout fait maison (le pain, les sauces..) ! D'après les clients, c'est aussi la sauce au livarot avec les frites !
Le burger cochon effiloché : ketchup bio maison, légumes marinés, pickles maison, oignons frits et pain bun brioché bio maison !
Les origines martiniquaises et normandes du chef puis les produits disponibles au moment chez les producteurs !
On aime bien faire de bons restaurants... les gourmands restent gourmands !
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