Le Short Break c’est un Food Truck de cuisine du monde, un voyage culinaire sur roues avec comme produit phare le Gua Bao ! Une brioche taïwanaise cuite à la vapeur, garnie de viande et de produit en tout genres… moelleux, fondant et gourmand à la fois… un véritable plaisir pour tes papilles !
Mais le Food Truck Le Short Break ne s’arrête pas là… il s’adapte à toutes tes demandes et tes envies pour ton événement : salade thaï, bol asiatique, banh mi, … nul doute que tu trouveras le plat parfait pour régaler tes convives !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, un devis sur mesure vous sera proposé. Ce dernier comprendra, le repas pour le nombre de personnes prévu, l’ensemble des consommables (conditionnement, couverts, serviettes) auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Le service n’est pas inclus et se fera directement à notre Food Truck. Nous pouvons également proposer en option un buffet sur mesure.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :
L’arrivée sur place se fera deux à trois heures avant l’arrivée de vos convives afin de nous installer convenablement. Une seule chose vous est demandé, prévoir un emplacement dédié à notre Food Truck… après on s’occupe de tout ! Notre équipe régale vos invités puis nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone !
Une prise électrique classique sera nécessaire ! Dans certains cas nous pouvons également être autonomes.
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Tout le monde est le bienvenue au Short Break ! Des variantes végétariennes et allergiques peuvent tout à fait être prévues.
Le Short Break a pris la route en 2021 !
J'ai vécu 4 ans en Océanie, un fantastique carrefour entre les iles Samoa, la Chine, Le Japon, L'Inde, l'Indonésie, ect...
C'est un jeu de mot avec le "Shore Break" qui parlera aux surfeurs ! ;)
Le pain Gua Bao qui est fait maison et qui est un produit original, associé à des saveurs asiatiques !
Les électros de Quiberon, la fête du Golf du Morbihan et le SPI Ouest France
Le pain Gua Bao c'est ma spécialité !
Clairement l'Asie, mais il me reste tant à explorer ! Je suis aussi une fan de François Regis Gaudry, journaliste culinaire.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés