L’Oliver Twist

Pars à la découverte de la région avec le Food Truck L’Oliver Twist ! Au menu une cuisine fraîche confectionnée exclusivement à partir de produit issu du circuit court : bœuf, fromages, légumes, … ici on travaille main dans la main avec les producteurs locaux !

Parmi les incontournables de L’Oliver Twist, le fameux burger au maroilles qui fera fondre les papilles de tes invités ! Mais pour ton événement, le chef te confectionnera aussi bien de délicieux plats cuisinés qu’un apéritif dînatoire !

AU MENU

Burgers
Plats cuisinés
Apéritif dinatoire

FOURCHETTE DE PRIX

4 – 18€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 150 pers.
Leur envoyer ma demande
L’Oliver Twist répond à vos questions

Un chiffrage sur mesure vous sera proposé pour votre événement. Ce dernier comprendra le repas pour le nombre de convives prévu auquel nous ajoutons des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement. À noter que les consommables tels que les couverts, les serviettes et le conditionnement des plats sont compris dans le chiffrage global. Le service se fera quant à lui directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement !

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place environ une à deux heures avant l’arrivée de vos convives. Une seule chose vous est demandée, prévoir en amont un emplacement pour notre Food Truck.
Le service dure en moyenne trois heures… une fois la prestation terminée, nous reprenons la route !

Une prise électrique de 16A sera nécessaire !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons bien évidemment adapter notre carte !

L’interview d’Olivier, fondateur du Food Truck Oliver Twist

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

L'Oliver Twist a prit la route en 2020 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Je voulais plus de liberté après avoir créé mon restaurant !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Le pain à burger fait maison !

Une anecdote sur votre Food Truck ? 💬

Mon premier festival où j'ai dormi 6 heures sur 3 jours !

Avez-vous déjà participé un événement connu ? 🍾

Les nuits secrètes !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Le burger au maroilles !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Faire plaisir !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Beer Truck Le Loup Blond

Le Loup Blond

La convivialité du bar à bière débarque à ton événement !
Food Truck Le Ch'ti Breizhou

Le Ch'ti Breizhou

Une véritable fusion de cultures culinaires… entre une crêperie Bretonne et des saveurs Ch’ti !
Food Truck Graine de Toast

Graine de Toast

La tartine comme vous ne l’avez jamais vue !
Food Truck Mora Mora

Mora Mora

Monte à bord du Mora Mora et pars à la découverte de la cuisine des Îles !
Food Truck Sanzza Pizza

Sanzza pizza

De la pizza au sandwich, toutes les saveurs de l’Italie dans un Food Truck !
Food Truck L'Oliver Twist

L'Oliver Twist

Plats cuisinés et burgers au maroilles… le plus nordiste des Food Trucks !
Food Truck Virgin Burger

Virgin Burger

Burgers maison et frites fraiches, le combo gagnant !
Food Truck Autours de la Pizz

Autour de la Pizz'

La seule et l’unique, la Pizza Napoletana !
Food Truck Crêperie Ted

Crêperie Ted

Kouing-amann, Far Breton et crêpe au caramel beurre salé… c’est toute la Bretagne à ton événement !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement