Lou Carretou

Lou Carretou c’est le Food Truck aveyronnais par excellence ! En cuisine, c’est l’amour d’une région qui guide la carte et les recettes du chef. Le savoureux mélange des produits locaux et de la gourmandise du burger te laissera sans voix !

Bœuf Aubrac, fromage laguiole et pain moelleux… accompagné de frites fraiches… aucun doute que le Food Truck Lou Carretou et ses burgers au goût aveyronnais feront sensation auprès de tes convives !

AU MENU

Burger et frites fraîches

FOURCHETTE DE PRIX

10 – 25€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 400 pers.
Leur envoyer ma demande
Lou Carretou répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage sur mesure selon le nombre de personnes prévu. Ce dernier comprendra le coût du repas mais également l’ensemble des consommables : couverts, serviettes et conditionnement des plats.
À noter que des frais de déplacement et des frais de privatisation seront à prévoir dans le chiffrage global.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement !

Le jour de votre événement, nous venons sur les lieux deux heures avant l’arrivée des convives afin de nous installer convenablement et de préparer le service. Ce dernier durera environ deux heures selon le nombre de personnes à servir.
Une fois la prestation terminée, nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone !

Une simple prise électrique sera nécessaire !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Nous pouvons sans problème nous adapter !

L’interview de Clément, fondateur du Food Truck Lou Carretou

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

Depuis novembre 2021 !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Lou Carretou veut dire "La Charrette" en patois !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍽️

Des produits frais, un steak aubrac 150gr... et l'Aveyron bien sûr !

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

Le burger au laguiole

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

La suite logique de ma carrière professionnelle et l'envie de créer mon commerce !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

L'Aveyron, l’amour pour ma région !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? ⚽️

Trouver des producteurs pour proposer de nouvelles choses !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Lou Carretou

Lou Carretou

Produits locaux et cuisine maison… redécouvre l’incontournable burger !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement