Ö’Ptits Oignons

Spécialisé dans le Burger Gourmet, Ö’Ptits Oignons c’est une cuisine qui se veut française et moderne ! Leur maître mot, la qualité, pour proposer à tes invités le meilleur du burger.

Rigoureux et attentifs quant à la conception de leurs petits chefs d’oeuvres, chacune de leurs recettes sont étudiées pour que leurs goûts soient uniques en bouche. Un savoir-faire reconnu et des compétences culinaires au service de produits frais et de qualité.

AU MENU

Burgers Gourmet

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 12€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

50 à 1000 pers.
Leur envoyer ma demande
Ö’Ptits Oignons répond à vos questions

Pas de mauvaise surprise avec le Food Truck Ö’Ptits Oignons, tout est compris dans le prix que nous proposons. Nous vous proposons un prix calculé qui comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives ainsi que les consommables tels que les serviettes, les couverts et le conditionnement.

En revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.

 

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ensemble le nombre de convives avant le jour J ; À ce moment-là nous vous demandons un acompte
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre évènement, nous venons sur les lieux environ deux heures avant le début du service afin de préparer ce dernier. En amont, nous vous demandons de vous assurer qu’un emplacement est prévu pour notre Food Truck.

On régale vos invités pendant la durée du service puis on reprend la route en nettoyant la zone.

Sur place, une prise simple sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est invité ! Il vous suffit de nous prévenir à l’avance afin que nous prévoyons des variantes spécifiques.

L’interview de Guillaume, fondateur du Food Truck Ö’Ptits Oignons

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Directeur de la restaurant sur Paris, en 2014 la tendance du Food Truck émergeait. Je me sentais prêt pour me lancer suite à mes expériences aux USA, j'ai investi économies et j'ai créer Ö'Ptits Oignons

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Ö P'tits Oignons est une expression culinaire ancienne que j'ai souhaité remettre au goût du jour en ré-adaptant son orthographe !
Finalement un peu comme le concept des commerces ambulants de l'époque qui reviennent à la mode .
J'attache un importance à la qualité et l'origine de nos produits essentiellement issus du finistère.
Dans nos burgers vous trouverez forcément des oignons et pas n'importe lesquels ! Les Rosés de Roscoff AOC, qu'ils soient confits longuement à petits feu ,finement émincés juste avant le service ou tout simplement frits en beignets

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Nos burgers sont toujours accompagnés de frites maison pomme de terre issue de l'agriculture locale (15 km autour de Brest).
Nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos frites en respectant le produit et le processus de transformation pour les rendre les plus croustillantes possible.
Souvent les clients sont surpris de la couleur "OR" de nos frites de Bretagne !

Avez-vous déjà participé à un évènement connu ? 🍾

En partenariat avec le stade brestois depuis 6ans .
Les événements culturels bretons (astropolis , panorama , fete du bruit  etc..)
Les fêtes maritimes de Brest et bien d'autres !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Toutes les saveurs que j’ai pu découvrir lors de mon voyage aux US !

Click Here

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Durant les temps off , je suis régulièrement sur les spots connus et surtout moins connus du Finistère pour rechercher les meilleures vagues à surfer !
Véritable sas de décompression, j'aime me retrouver dans l'océan et admirer la beauté de notre région

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Le Food Truck existe depuis 2015 !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck L'Esperluette

L'Esperluette

Buddha Bowl, Wrap et autres plats cuisinés… des recettes 100% végétales et bio sont à découvrir !
Food Truck L'effiloche

L'effiloche

Le meilleur « Pulled Pork » de la région, une viande effilochée fondante et pleine de saveurs !
Food Truck I Want to Break Frites

I Want to Break Frites

Des frites fraîches et des compositions gourmandes sur un air de Queen !
Food Truck Ö'Ptits Oignons

Ö'Ptits Oignons

Succombez à des burgers gourmets 100% français !
Food Truck Metronome Burgers

Metronome Burgers

Bien plus que de simple burgersproduits locaux et recettes inédites à découvrir !
Food Truck O'Roulki

O'Roulki

La cuisine du monde dans ton assiette !
Food Truck Yakici

Yakici

Mangez Breton façon Japon avec Yakici !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement