Pause Dej’, plus qu’un Food Truck, tout un concept ! Que ce soit leur fameux Hot-Dog, classique de la Street Food, ou bien plats traditionnels… il y en a pour tous les goûts. Toute une cuisine gourmande cuisinée avec amour, au gré des saisons et à l’écoute des clients !
Produits locaux, recettes saines, vegans ou non… nul doute qu’il s’agit du Food Truck idéal pour ton événement !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaise surprise avec le Food Truck Pause Dej’… tout est compris dans le chiffrage que nous vous proposons. Nous comprenons : le prix de la prestation pour le nombre de convives fixé, l’ensemble des consommables (conditionnement, serviettes, couverts, …) ainsi que les frais de privatisation et de déplacement.
En revanche, lors de la prestation, l’ensemble du service se fait directement au camion !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place 1 heure avant le début du service afin de préparer ce dernier. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement pour notre camion, après on s’occupe de tout ! On assure lors de votre événement puis nous reprenons la route une fois la prestation terminée.
Sur place, une prise électrique simple suffira !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu ! Pour votre prestation nous pouvons prévoir des variantes allergiques, intolérants ou même vegan.
Je suis venue du constat que les gens cherchaient autre chose que les traditionnels burgers et autres plats que l’on trouve en vente à emporter.
Je suis également une grande passionnée de cuisine depuis toute petite, créer mon propre Food Truck était comme un rêve !
Les produits frais locaux et la mise en avant des agriculteurs et producteurs de la région.
Le jour du lancement, on faisait le festival OLac, ce qui est conséquent pour une première expérience. Le camion nous a été livré 3 heures avant que l’on débute et on a appris sur le tas pour servir 2 000 personnes !
OLac et le festival gastronomique de Valence.
Le muffin au chocolat de Valrhona.
La saisonnalité des produits, l'inspiration à travers les produits et le marché !
La cuisine m'accompagne dans mon quotidien aussi, pas seulement dans ma profession !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés