Food Truck Ty'JOH

Ty’JOH

Ty’JOH c’est la Bretagne qui s’invite à ton événement !

Un Food Truck qui te fera découvrir les incontournables galettes et crêpes bretonnes confectionnées par une Bretonne ! Des recettes qui vont de la classique oeuf, jambon fromage à des recettes plus sophistiquées garnies de tomme de brebis et autre.
Au programme, produit frais du circuit court, fait maison et Street Food 100% Bretonne. 

Mais le Ty’JOH c’est aussi un Food Truck qui s’engage avec l’environnement en réduisant son packaging, privilégiant son produit avant tout ! 

AU MENU

Crêpes & Galettes Bretonnes
Sucrées ou salées

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 11,90€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

50 à 120 pers.
Leur envoyer ma demande
Ty’JOH répond à vos questions

Pas de mauvaises surprises avec le Food Truck Ty’JOH ! Le prix qui vous est proposé comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives ainsi que les consommables (couverts, serviettes, conditionnement, …).

Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement et de privatisation calculés selon le lieu de votre événement.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte d’environ 20% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de l’événement, nous arrivons une heure et demie à l’avance afin de pouvoir être prêts à recevoir les convives. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement pour notre camion !

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route après avoir nettoyé notre emplacement.

Une prise de 220 volt et suffisamment de place pour notre camion de 6 mètres de longueur, 2.3 de largeur (2.50m avec volet ouvert), 3m de hauteur. Si nous avons un point d’eau, ça serait un plus !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Virginie, fondatrice du Food Truck Ty’JOH

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Je suis passionnée de restauration depuis 20 ans et je souhaitais tenter quelque chose de nouveau !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

"Ty" en breton c'est "chez", et JOH c'est mon 2e prénom Johanna ! 

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C’est du fait maison dans le camion, avec des produits de qualité grâce au label Bleu-Blanc-Coeur par exemple.

Je privilégie le pliage pour éviter le packaging et avoir moins de déchets. Les crêpes sont faites minutes et prêtes à déguster ! 

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

A la ferme de Gally pour la récolte des œufs, en 1 jour on a fait près de 500 galettes et crêpes !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

On va participer en août à la coupe du monde de tir à l'arc et à Fast 5000 juin 2023. Nous avons aussi participé à la course des héros en 2022.

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La paimpol : tomme de brebis, emmental et réduction de cidre fait maison.

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

C'est notre deuxième travail Ty'Joh, donc notre passion !  Je travaille à l'ambassade d'argentine et mon mari est pharmacien nutritionniste !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Wok' n Roll

Wok N Roll

Toutes les saveurs de la cuisine Asiatique dans un wok gourmand !
Food Truck Ty'Joh

Ty'JOH

La véritable galette bretonne débarque dans la capitale… sucrée ou salée !
Food Truck Paradox Urban Smoker

Paradox Urban Smoker

Des viandes cuites au fumoir pour une expérience gustative inoubliable !
Food Truck l'Abbiocco

L'Abbiocco

Un voyage en Italie à bord du Food Truck L’Abbiocco… sandwichs et salades aux saveurs uniques !
Food Truck Pause Caffè

Pause Caffè

Expresso, latte, capucino, … le café vient à vous dans un esprit vintage !
Wine Truck Je "Vin" à vous

Je "Vin" à vous

Vin, charcuterie et fruits de mer… le combo gagnant pour un événement réussi !
Food Truck Kebabtou

Kebabtou

Le seul et l’unique : le kebab… mais à la française !
Food Truck Itinéraire Meals

Itinéraire Meals

Pain du boulanger, viande de boucher et frites fraîches… simplicité et efficacité pour régaler tes invités !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement