Food Truck Le Tour du Bowl

Le Tour du Bowl

Faire le choix du Tour du Bowl pour ses événements… c’est faire le choix d’un voyage gustatif ! Découvrir des recettes réunionnaises tels que l’incontournable rougail saucisse confectionnées selon les techniques traditionnelles pour une expérience gustative unique !
Tous les plats sont servis dans des bols, d’où son nom, en mêlant couleurs et goûts  ! Le Tour du Bowl c’est aussi la volonté de partager une cuisine venue d’ailleurs mais surtout healthy… car manger sainement peut aussi rimer avec saveurs !

AU MENU

Rougail Saucisse
Ti bouchons
Canards à la vanille
Poke Bowl

FOURCHETTE DE PRIX

13€ à 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

25 à 70 pers.
Leur envoyer ma demande
Le Tour du Bowl répond à vos questions

Au préalable, nous établissons un chiffrage sur-mesure qui calcule le coût de la prestation pour le nombre de convives estimé ainsi que l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de déplacement sont aussi à inclure en fonction de la distance que nous devons traverser.

L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure et demi avant le début du service pour préparer ce dernier. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck.

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.

Une prise simple fera amplement l’affaire ! Il y a aussi la possibilité d’un groupe électrogène pour un supplément de 25 euros.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation dans les cinq jours avant l’événement, nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Nicolas, fondateur du Food Truck Le Tour du Bowl

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Tout vient de ma passion pour la cuisine, j'ai appris à cuisiner avec ma grand-mère très jeune et j'ai toujours eu cette envie de développer ces connaissances. 
J'ai aussi un faible pour la gastronomie exotique, le mélange de saveurs atypiques, rares et originales. J'avais envie de créer mon Food Truck selon la tendance healthy avec des recettes Réunionnaise ! 

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Le Tour du Bowl pour le tour du monde en référence à mes plats qui sont une invitation au voyage et qui sont servies dans des bowls !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Tout est fait maison avec des produits frais, le pain est fait par la boulangerie Boul'ange à Saint-Lys et les fruits et légumes sont pour la plupart fournis par La Maison Dutech à L'Isle Jourdain !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

J'ai déjà été présent pour un évènement du vespa club toulousain sous une pluie battante et malgré ça les clients affluaient ! Il faut croire que ça valait vraiment le coup.

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Scoot'louse(Vespa club Toulousain), Foire de Printemps de Seysses, Village food truck La Salvetat Saint-Gilles...
Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La salade bo bun avec du poulet mariné et des nems...

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

J'ai une préférence pour la cuisine méditerranéenne, j'essaye donc de le faire ressentir le plus possible dans mes plats !
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Tonnerre de Crêpes

Tonnerre de Crêpes

Produits locaux et recettes traditionnelles : des crêpes & galettes qui mélangent Bretagne et Sud-Ouest !
Food Truck Gohan

Gohan

Une cuisine qui mêle les bons produits du terroir aux saveurs japonaises !
Food Truck Perle Noir

Perle Noire

Une fratrie qui vous fera découvrir les saveurs du voyagebao, poulet satay et bien plus !
Food Truck Holocene

Holocene

Une rencontre savoureuse entre des produits régionaux et des pains gourmands… le tout concocté par des chefs talentueux !
Food Truck La Boussole

La Boussole

Une cuisine du monde aux saveurs Asiatiques pour faire voyager ton événement !
Food Truck Les Tontons Gourmands

Les Tontons Gourmands

Lorsque la cuisine étoilée rencontre le monde du Food Truck : produits frais, explosion de saveurs et service bistronomique !
Food Truck Les Platissés

Les Platissés

Sucrée ou salée… la pâtisserie s’invite dans le monde du Food Truck !
Food Truck Goly

Goly

L’authentique gaufre de Liège au coeur de l’Occitanie !
Food Truck Birdie's

Birdie's

L’incontournable burger des US rencontre la richesse des produits du Sud-Ouest !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement