Un combi Volkswagen vintage, une déco digne des sixties, des saveurs mexicaines et une ambiance Californienne… c’est ça El Taco Del Diablo.
Que ce soit leurs véritables tacos, leurs quesadillas fondantes ou leur incontournable guacamole… El Taco Del Diablo c’est le Food Truck qui amènera ton événement le long de la West Coast.
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Avec El Taco Del Diablo, tout est compris dans le chiffrage que nous vous proposons : prestation, privatisation, déplacement.
Nous fournissons également tous les consommables, à savoir couverts, conditionnement, serviettes, …
En revanche le service n’est pas inclu, les invités viennent récupérer les plats au camion !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour que notre prestation se déroule sans encombre, notre équipe vient sur le lieu de l’événement 1 heure avant son début pour s’installer convenablement. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre camion, vous n’avez qu’à profiter !
Pas de fumeux sans feux… pour cuisiner nos délicieux tacos, et autres plats gourmands, une prise secteur sera nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !
Fondé par Virginie et Philippe, originaire du Sud-Ouest et Californien d’adoption, c’est en 2013 qu’ils décident de transmettre leur passion pour la cuisine aux Bordelais puis à toute la côte Basque. Après des années de road-trip à travers la Californie, bien connue pour ses Food Truck aux saveurs de Street Food Sud-Américaine, ouvrir leur Food Truck n’était finalement que la suite logique.
Leur petit plus : des saveurs et plats Californiens 100% faits maison à partir de produits de la région !
Pour te mettre dans l’ambiance et t’ouvrir l’appétit, rien ne vaut leur fameux guacamole : frais, onctueux, légèrement épicé et accompagné de leurs chips tortillas bien croustillantes… c’est inégalable !
Pour goûter à la Street Food Californienne, on ne peut que vous conseiller le seul et l’unique, le véritable taco. Hop hop hop, ici on parle pas du French Tacos… Rendons à César ce qui lui appartient… le vrai tacos c’est Mexicain et c’est tellement meilleur : une tortilla de maïs maison garni de poulet mariné, d’épaule d’agneau confite ou de légumes… simple mais tellement efficace !
Nous notre péché mignon c’est leurs quesadillas, c’est clairement le plat des fans de fromage. Une grande tortilla agrémentée de poulet, de légumes, d’oignons mais avant tout de fromage… hum tes invités vont fondre à coup sûr !
El Taco Del Diablo c’est surtout un Food Truck qui s’adapte à tes envies et à ton événement, leurs offres sont tellement complètes. Que ce soit leur formule complète pour rester dans le traditionnel, ou leur formule « finger food » en mode Street Food Californienne, tu trouveras la prestation parfaite !
Clairement, leur point fort c’est leur Food Truck. Avec un concept hyper original de Street Food Californienne, Virginie et Philippe ont aménagé leur cuisine mobile dans un véritable combi Volkswagen. Et oui on vous a prévenu, El Taco Del Diablo c’est plus qu’un voyage, c’est une invitation à partir à l’aventure !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés