Le Food Truck multiculturel par excellence ! Kasi Kasi c’est l’envie de faire découvrir à tes invités les différentes cuisines du monde à travers un authentique HY.
Burrito, Bow Thaï, Banh Mi, pizza ou focaccia… viande ou veggie, il y a de tout pour tout le monde !
Produits frais et Sreet Food des quatre coins de la terre… le voyage t’attend !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Une fois que nous avons défini ensemble le nombre de convives et la prestation souhaitée, nous vous formulons un chiffrage pour votre événement. Ce devis comprend le coût de la prestation, les consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …) ainsi que les frais de déplacement que nous avons calculé.
En revanche, l’ensemble de la prestation se fait directement à notre camion.
Moyennant des frais supplémentaires, il est possible de prévoir l’installation d’un bar à boissons et la location d’un tireuse à bière.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour votre événement, notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début de service afin de s’installer convenablement. Une seule chose vous est demandée, vous assurez en amont d’un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre camion, après on s’occupe de tout ! On régale vos invités puis notre camion reprend la route en s’assurant de laisser le lieu comme avant notre arrivée.
Pas de fumée sans feux, une prise simple 220V sera nécessaire !!
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation tardive, nous gardons l’acompte.
Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu ! L’ensemble de nos plats sont déclinables en version vegan et nous pouvons bien évidemment prévoir des variantes allergiques.
Le voyage, j'ai connu les Food Trucks il y a 20 ans aux États-Unis et au Canada. Puis après plusieurs voyages en Nouvelle-Zélande, Australie et surtout l'Asie je suis rentré en France avec l'envie de faire découvrir les plats que j'ai gouté !
Kasi Kasi ça veut dire bernard l'hermite en fidjen, un souvenir de voyage ! Des enfants sur la plage qui faisaient des courses de bernards l'hermite, étonnant non ?
Des recettes qui changent de ce que l'on mange habituellement. Des goûts et des saveurs d'ailleurs avec une carte renouvelée régulièrement.
J’ai participé à des événements dans beaucoup de domaines viticoles de la région mais aussi le Festival du Château à Solliès-Pont.
Le Banh Mi au porc et à la citronnelle !
Toutes les cultures que j'ai pu découvrir ! Tellement enrichissantes personnellement mais aussi pour ma cuisine
Les voyages, logique non ?
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés