Autour de la Pizz’ c’est la promesse de deux amis de proposer l’indétronable Pizza Napolitaine sous la plus belle de ses formes !
Une pâte tendre et élastique réalisée selon la recette traditionnelle et authentique. Passionnés par l’art de la pizza, la qualité des produits est aussi au rendez-vous… produit locaux, frais mais aussi directement importés d’Italie.
Mais leur concept ne s’arrête pas la, les deux amis vous proposent de réaliser la pizza selon vos propres goûts en choisissant votre composition, de quoi laisser libre champ à vos envies !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage que nous calculons selon le nombre de convives prévu le jour J. Nous ajoutons par la suite des frais de privatisation ainsi que des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …) en revanche l’ensemble du service se fait directement au camion.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, pour que tout se déroule sans imprévu, notre équipe se rend sur place une à deux heures avant le début du service. Une seule chose vous est demandé, vous assurez d’un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis nous reprenons la route une fois la prestation terminée !
Sur place nous devons disposer d’une prise électrique simple !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu au Food Truck Autour de la Pizz’, il est tout a fait possible de prévoir des compositions spécifiques !
Nous souhaitons initialement entamer une carrière de traiteurs, mais le COVID nous a poussé à adopter le cadre du Food Truck !
Logique non ? Nous sommes deux passionnés de l'art de la pizza Napolitaine !
Tout d'abord le savoir-faire ! La réalisation de la pâte à pizza Napolitaine c'est tout un métier. Nous respectons tout au moindre détail, diamètre, épaisseur, taille des bords !
Mais également les produits, locaux et frais. Et lorsque c'est possible nous les importons directement d'Italie, c'est le cas de la mozzarella, de notre charcuterie mais aussi de notre farine !
Pour les locaux, nous avons participé au bal populaire de Lille !
Récemment nous étions au Parc des Princes pour le journal Le Parisien.
La pizza signature rital : base sauce tomate, champignons. oignons, mozzarella, pancetta cuite, spianata. Puis à la sortie du four, le tout est saupoudré de parmesan !
Ce sont les origines corses de Thomas, sa maman est une grande cuisinière !
Quand on a un peu de temps, les sports extrêmes ! Surf et parachute entre autre.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés