Food Truck Doje Eat

Doje Eat

A Doje Eat, la Street Food est à l’honneur ! L’intégralité des produits servis sont confectionnés à partir de produits frais et réalisés par les soins de la maison !

Ce sont des préparations gourmandes qui conviendront à tous les gouts et à tous vos invités : salades composées mais aussi bagels, pains américains ou pains au poulet ! Ce qui inspire la cuisine de Doje Eat, c’est les cuisines du monde entier. Avec ses saveurs diverses, c’est la Street Food du monde qui est invité à ton événement !

AU MENU

BurgersBagelsSalades

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 11€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
Doje Eat répond à vos questions

Le prix de la prestation se base sur le nombre de convives prévu multiplié par le prix d’un repas. Cela comprend les consommables (couverts, serviettes, conditionnement, …) auquel s’ajoute des frais de déplacement.

L’ensemble du service se fait directement au camion.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ensemble le nombre de convives avant le jour J. À ce moment-là nous vous demandons un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Afin de pouvoir préparer comme il se doit votre repas, nous devons arriver deux heures à l’avance sur les lieux. Nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir le Food Truck, après on s’occupe de tout ! Une fois vos invités rassasiés, nous rangeons la zone comme nous l’avons trouvé et nous repartons !

Une prise assez puissante devrait faire l’affaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute modification, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Bien sûr ! Végétarien, allergique, intolérant, … tout le monde est invité !

L’interview de Johan, fondateur du Food Truck Doje Eat

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Je me suis dirigé vers le milieu du Food Truck grâce à mon ancien travail et mon entourage qui m'a encouragé dans cette direction.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Ce sont les produits frais et mes créations originales.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

J'ai déjà dû effectuer un service seul dans une soirée de 2200 personnes !

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le pain américain, avec ses steaks-hachés et ses frites !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

La street-food de différents pays.

Click Here

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Le sport à fond !

Votre philosophie ? 💭

Il est toujours plus facile de faire du bon travail lorsque l'on croit en ce que l'on fait. C'est la raison pour laquelle je m'engage à proposer une cuisine de produits frais.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Go For Eat

Go For Eat

Des bowls frais et gourmands évoluant au rythme des saisons !
Food Truck Doje Eat

Doje Eat

La street-food au cœur de l’assiette, avec une restauration rapide healthy et gourmande !
Food Truck Lapiola

Lapiola

Les authentiques saveurs Argentines au format Food Truck !
Food Truck La Baravane

La Baravane

Mobile et authentique… la baravane vous attend pour désaltérer/b> tes convives !
Food Truck Le Camion Qui Grille

Le Camion Qui Grille

Viandes à la plancha, frites fraîches et produits locaux
Food Truck Général Moutarde

Général Moutarde

Grands classiques, recettes du monde ou cuisine du terroir… c’est le Food Truck complet !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement