Food Truck La Boussole

La Boussole

La Boussole c’est un Food Truck qui puise ses recettes dans la culture Asiatique.
Lisa et Andréa, tous les deux issues de la restauration, vous proposent une carte qui change au fil des saisons, afin de proposer une cuisine healthy et de qualité !
Leur plat signature, le Pad Thaï, qui vous amènera en quelques bouchées à l’autre bout du monde. Mais La boussole c’est avant tout un Food Truck qui s’adapte à vos envies pour créer le menu qui fera voyager tes invités ! 

AU MENU

Pad Thaï
Nasi gorend
Mise en bouche

FOURCHETTE DE PRIX

À partir de 14€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

60 à 500 pers.
Leur envoyer ma demande
La Boussole répond à vos questions

Nous calculons avec vous le prix de la prestation en fonction du prix d’un menu pour le nombre de convives prévu. Cela prend en compte l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de déplacement sont aussi à inclure en fonction de la distance que nous devons traverser.

L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte d’environ 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de l’événement, nous arrivons une à deux heures avant le début du service afin de préparer convenablement ce dernier. La seule chose que vous avez à préparer, c’est vous assurer que l’on ait suffisamment de place.

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.

Une prise électrique classique suffira !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Lisa et Andrea, fondateur(trice) du Food Truck La Boussole

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Nous sommes tous les deux de la restauration et après 4 ans de voyages à travers l'Australie, la Thaïlande, la Malaisie, l'Indonésie, nous sommes revenues en France avec l'idée d'ouvrir un Food Truck où l'on pourrait faire voyager notre clientèle à travers les plats des pays que l'on a visités !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

La Boussole, car tu peux choisir ta destination en fonction de ton plat pour un voyage culinaire assuré !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Chez La Boussole, tout est 100% fait maison avec uniquement des produits de saison !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Sur notre premier festival, l'organisation avait estimé 1000 festivaliers pour 3 Food Trucks. Au final il y en a eu 3000... on a servi 500 repas à 2 en 1 jour !!! C'était sportif !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Le PLAF festival, les VOIX SONNEUSES, l'OKAMI festival, l'anniversaire de ma tante (elle est connue dans ma famille, ça compte?)
Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le Pad thaï bien sûr !!!

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Je suis cuisinière depuis 15 ans, et je dirai qu'il y a plusieurs sources d'inspiration dans ma cuisine.
Bien sûr il y a la famille, mon grand-père libanais qui cuisine comme un chef, et les voyages ! Le pays qui m'a le plus inspiré, c'est la Thaïlande!
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Holocene

Holocene

Une rencontre savoureuse entre des produits régionaux et des pains gourmands… le tout concocté par des chefs talentueux !
Food Truck Le Tour du Bowl

Le Tour du Bowl

Le Tour du Bowl vous embarque dans un voyage culinaire direction l’île de la réunion !
Food Truck Papinette

Papinette

Viande grillée et frites maison : le combo gourmand qui marche à tous les coups pour ton événement privé ou professionnel !
Food Truck Les Mecs au Camion

Les Mecs au Camion

Les légendaires burgers gourmets et Toulousains, 100% faits camion !
Food Truck Perle Noir

Perle Noire

Une fratrie qui vous fera découvrir les saveurs du voyagebao, poulet satay et bien plus !
Food Truck Black Pearl

BlackPearl

Des smash burgers frais et savoureux !
Food Truck Gusto'Art

Gusto'Art

Un pain mœlleux et une garniture gourmande… la Street Food Italienne toque à ta porte !
Food Truck Les Tontons Gourmands

Les Tontons Gourmands

Lorsque la cuisine étoilée rencontre le monde du Food Truck : produits frais, explosion de saveurs et service bistronomique !
Food Truck Les Platissés

Les Platissés

Sucrée ou salée… la pâtisserie s’invite dans le monde du Food Truck !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement