La culture culinaire Niçoise toque à ta porte !
Découvre la Socca, cette fameuse galette moelleuse et croustillante, ainsi que la Pissaladière, une pâte finement étalée garnie d’une compotée d’oignons. Le tout cuit au feu de bois et cuisiné devant tes yeux, c’est le spectacle assuré !
Seule condition, ne pas demander la recette de Kevin, c’est son secret et de famille !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec L’Atelier de la Socca… tout est compris dans le prix de la prestation ! Nous ajoutons à ce dernier des frais de déplacement suivant le lieu de l’événement.
En revanche, le service se fait directement devant notre remorque ! Nous pouvons proposer, en option, le service à table moyennant un frais supplémentaire.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour le bien de la prestation, nous vous demandons une seule chose, prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre remorque, après on s’occupe de tout ! Notre équipe se rend sur place au minimum 2 heures avant, voir plus pour de grandes prestations, afin de finir l’ensemble des préparations.
Toutes nos cuissons se font au feu de bois. Nous sommes donc 100% autonomes et nous n’avons besoin d’aucune alimentation !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu !
La socca c'est une institution à Nice, chaque petit marché à sa socca et son petit producteur.
À mes 19 ans, à la sortie du BAC, je voulais reprendre notre tradition en cassant les codes et en proposant ce produit en événementiel.
Je voulais mettre en avant le côté "tout fait minute" de mon concept tout en gardant le côté artisanal, l'atelier correspondait parfaitement !
L'ensemble de la préparation ! Tout est fait maison puis cuit au feu de bois. Le fait minute apporte une vraie expérience unique à la prestation.
J'ai eu la chance de faire goûter ma socca au Prince de Monaco lors d'un mariage au palais !
Énormément ! Sur la Côte d'Azur je participe à de nombreux événements prestigieux : Yacht Club de Monaco, grands hôtels de la côte mais aussi des dîners privés avec des célébrités !
Je suis également allé à Paris pour promouvoir la ville de Nice et faire découvrir notre socca et notre pissaladière.
La socca sans aucun doute !
La tradition et la culture autour de nos plats ! Ce sont des recettes que l'on se transmet de génération en génération, chaque famille dispose de sa propre recette.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés