Paradox Urban Smoker c’est un Food Truck avec comme produit principal : la viande ! Un concept original qui vous fera redécouvrir ce produit de tous les jours grâce à une cuisson au fumoir. L’équipe réalise une cuisine à basse température pendant plusieurs heures permettant de rendre la viande tendre, fondante et hyper-gourmande !
Ce qui rend leur cuisine si inoubliable ? Du fait-maison (ou plutôt fait-camion), leurs sauces originales et le choix possible : bœuf (brisket), pulled porc ou poulet effiloché… aucun doutes que tu trouveras l’élu de ton cœur !
Que ce soit dans un burger ou dans une barquette… accompagnés de frites ou de légumes… c’est simple mais tellement efficace !
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FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage qui comprend le coût du repas pour le nombre de convive prévu ainsi que l’ensemble des consommables nécessaires (conditionnement, couverts, serviettes, …).
Nous ajoutons à cela des frais de personnel et de déplacement calculés suivant le lieu de votre événement.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de l’événement, nous arrivons une heure à l’avance afin de préparer convenablement le service. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir suffisamment d’espace pour le stationnement du Food Truck.
Une fois que nous avons servi tout le monde, nous nettoyons la zone et prenons le chemin du retour !
Nous avons besoin d’une prise électrique simple pour assurer le Jour J !
Étant donné que la préparation d’un événement demande du travail en amont, nous gardons la caution si l’annulation a lieu 2 semaines avant, 1 semaine avant 50% du montant sera demandé. Moins d’une semaine avant la totalité sera demandée. Pour les modifications nous procédons au cas par cas.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes allergiques ou bien végétariennes !
Après 20 ans dans la restauration, j'ai fini par arriver à des postes ou l'on gère plus les problèmes qu'autre chose et le contact avec la clientèle me manquait. Je trouve que le Food Truck est un moyen accessible permettant de proposer de bons produits et de retrouver cette communication avec les gens.
Lors de notre arrivée sur le domaine d'une privatisation, on ne pouvait pas prendre le chemin avec notre camion. On nous indique un chemin bis qui au final n'était pas fait de terre mais de sable.... les deux roues de devant se sont complètement bloquées dans le sable. Et là, obligé de creuser, de trouver des planches, les personnes sur place nous ont donné un coup de main ce qui était super sympa, sachant que le lendemain d'un anniversaire, on n'est pas forcément bien réveillé :).
Tout, une odeur qui me réveille le matin, un voyage, une rencontre et bien sûr la famille. Après en y réfléchissant presque tout inspire ma cuisine !
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