Paradox Urban Smoker

Paradox Urban Smoker c’est un Food Truck avec comme produit principal : la viande ! Un concept original qui vous fera redécouvrir ce produit de tous les jours  grâce à une cuisson au fumoir. L’équipe réalise une cuisine à basse température pendant plusieurs heures permettant de rendre la viande tendre, fondante et hyper-gourmande !

Ce qui rend leur cuisine si inoubliable ? Du fait-maison (ou plutôt fait-camion), leurs sauces originales et le choix possible : bœuf (brisket), pulled porc ou poulet effiloché… aucun doutes que tu trouveras l’élu de ton cœur !
Que ce soit dans un burger ou dans une barquette… accompagnés de frites ou de légumes… c’est simple mais tellement efficace !

AU MENU

Viande cuite
basse température au fumoir

FOURCHETTE DE PRIX

15€ – 25€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

50 à 400 pers.
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Paradox Urban Smoker répond à vos questions

Pour votre événement, nous vous proposons un chiffrage qui comprend le coût du repas pour le nombre de convive prévu ainsi que l’ensemble des consommables nécessaires (conditionnement, couverts, serviettes, …).
Nous ajoutons à cela des frais de personnel et de déplacement calculés suivant le lieu de votre événement.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte en fonction de la requête  ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de l’événement, nous arrivons une heure à l’avance afin de préparer convenablement le service. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir suffisamment d’espace pour le stationnement du Food Truck.

Une fois que nous avons servi tout le monde, nous nettoyons la zone et prenons le chemin du retour !

Nous avons besoin d’une prise électrique simple pour assurer le Jour J !

Étant donné que la préparation d’un événement demande du travail en amont, nous gardons la caution si l’annulation a lieu 2 semaines avant, 1 semaine avant 50% du montant sera demandé. Moins d’une semaine avant la totalité sera demandée. Pour les modifications nous procédons au cas par cas.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes allergiques ou bien végétariennes !

L’interview de Guillaume, fondateur du Food Truck Paradox Urban Smoker

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Après 20 ans dans la restauration, j'ai fini par arriver à des postes ou l'on gère plus les problèmes qu'autre chose et le contact avec la clientèle me manquait. Je trouve que le Food Truck est un moyen accessible permettant de proposer de bons produits et de retrouver cette communication avec les gens.

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Oui, Paradox découle de la réflexion que notre cuisine est un mélange d'origine (paradox des cultures :) ) et aussi visuel, lorsqu'une brisket est cuite, elle est noire. Normalement pour une viande normale c'est trop cuit et il faut la jeter alors que là, dans notre mode de cuisson, c'est le meilleur moment !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Je pense que la viande est le 1er petit plus ! Le 2eme les frites maison et de ce que les gens nous disent, nos sauces aussi.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Lors de notre arrivée sur le domaine d'une privatisation, on ne pouvait pas prendre le chemin avec notre camion. On nous indique un chemin bis qui au final n'était pas fait de terre mais de sable.... les deux roues de devant se sont complètement bloquées dans le sable. Et là, obligé de creuser, de trouver des planches, les personnes sur place nous ont donné un coup de main ce qui était super sympa, sachant que le lendemain d'un anniversaire, on n'est pas forcément bien réveillé :).

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Difficile de choisir peut être le burger d'effiloché de bœuf avec sa compoté d'oignons et sauce chimichurri, après demain je pourrais changer d'avis.
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Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Tout, une odeur qui me réveille le matin, un voyage, une rencontre et bien sûr la famille. Après en y réfléchissant presque tout inspire ma cuisine !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Ahh là j'avoue ne pas avoir trop de temps en ce moment mais le golf j'adore !
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