Ty Jeanjean

Le Food Truck Ty Jeanjean, c’est la savoureuse rencontre de la Provence et de la Bretagne ! Avec un chef originaire de Canne, tu découvriras ici une cuisine provençale et méridionale pleine de goûts et de couleurs qui feront chanter tes papilles !

Pain bagnat, daube provençale, salade niçoise… ou bien burger aux saveurs du sud… le tout confectionné avec des produits locaux issus du circuit court, que demander de plus pour un événement réussi !

AU MENU

Pain bagnat, burger
Salade niçoise
Plats traditionnels

FOURCHETTE DE PRIX

10 – 15€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 100 pers.
Leur envoyer ma demande
Ty Jeanjean répond à vos questions

Pas de mauvaises surprises avec le Food Truck Ty Jeanjean, tout est compris dans le prix que nous vous proposons : repas, conditionnement, couverts et serviettes.

Nous ajoutons à cela des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement. Le service quant à lui se fait directement à notre Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte de 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, nous venons sur place environ 40 min avant l’arrivée des convives afin de nous installer convenablement. Le temps du service sera à déterminer selon le nombre de personnes à servir. Une fois tout le monde régalé, nous reprenons le chemin du retour !

Un simple branchement électrique sera nécessaire !

Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.

Végétariens, allergiques ou intolérants, nous adaptons sans problème notre carte !

L’interview de Christophe, fondateur du Food Truck Ty Jeanjean

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

Ty Jeanjean a prit la route en Septembre 2023 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

L'envie de faire découvrir mes origines !

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

"Ty" veut dire "chez" en Breton, "Jeanjean" c'est un surnom ! ;)

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Des produits frais et locaux, une viande de qualité... le tout dans des recettes originales !

Une anecdote sur votre Food Truck ? 💬

Nous avons commencé la semaine de la tempête Ciaran... pas facile mais nous nous sommes pas envolé !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu'un seul plat à votre carte ? 🤤

La daube provençale !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Ma grand-mère et ses origines

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Wine Truck La Pétillante

La Pétillante

Vin, bière, cidre et charcuterie… une guinguette mobile s’invite à ton événement !
Food Truck Ty Flam's

Ty Flam's

L’Alsace et sa fameuse flammekueche s’invite chez vous !
La Planque Du Sarrasin

La Planque du Sarrasin

Unecuisine Street-Food au saveurs bretonnesburgers, grilled cheese et crêpes aux sarrasins !
Food Truck Sushi Me

Sushi Me

Sushi Me, un Food Truck qui va te faire aimer la cuisine japonaise et thaïlandaise
Food Truck Ty Jeanjean

Ty Jeanjean

Lorsque la cuisine provençale et méridionale rencontre la Bretagne !
Food Truck KOeMI SUSHI

KOeMI SUSHI

D’authentiques sushis et une cuisine typique japonaise en pleine Bretagne !
Food Truck Ty Ton

Ty Ton

Burgers, buffet ou plats cuisinés… le Food Truck traiteur qui régalera tes convives !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement